變更瀏覽模式

201708242323我最近的同好

上班唯一的排譴就是晚上小酌個幾杯

(繼續閱讀)

201708062313以為有王子病

以爲兒子有王子病,平常看他都還蠻半調子的,懶懶的說~沒想到

(繼續閱讀)

201707291306留不住的是時間

前2個月,媽的膝蓋變嚴重了

(繼續閱讀)

201707291253小美可的人生第一薪

薪水,小美可,當你領到人生的第一份薪水,希望你永遠記得這付出的喜悅喔。😁😄😄

(繼續閱讀)

201707291250那年升國二的暑假2017-07.

與兒子一起打工,❤️情真是愉快~

(繼續閱讀)

201511161134反轉人生才有趣

人生如果能照本宣科,那就不叫人生。

(繼續閱讀)

201510012016Bb演唱會

2015/09/25終於盼到BB演唱會,今天11點就到小巨蛋了,因為很早,還沒很多人,我們3個(港 香樺)跟攤販還聊起天 。演唱會就是要裝扮,看看我們,哈哈⋯不是我在說唷。世界超級無敵就屬我啦!

(繼續閱讀)

201509272302104/9/26全家人的中秋

第一次到日月潭,第一次到清境農場,真的一點都不像住在台灣的人,真是⋯。全家人一起出遊最開心的就是媽媽了,一大早心情就是好的不得了,他在新全家人都開心喔。我們的行程就是走到哪玩到哪,當天晚上臨時找了飯店住,全家一行人就住一間$7000的飯店,真希望這樣的日子常常都有✌

(繼續閱讀)

201509130004人生的40哲學

恢復活力的我,又開始碎念人生。

(繼續閱讀)

201509122355Wo'wo 抗議

這陣子身體出了點,我的身體連續幾天對我發出警告。狀況,情況ㄧ度無法控制,白血球ㄧ直飆高,就這樣休了打從上班有使以來最常的一段假。這陣子很努力的想要突破業務,但讓自己太累了,不行了⋯⋯痛苦啊!!果然還是公主適合我。ㄏㄏ~

(繼續閱讀)

201501090740我親愛的家人

帶老小一同去最愛的百貨公司,悠閒的逛街,吃吃愛吃的料理,是我們的最佳休活動,當我看著這些照片都會覺得心暖暖心的,很開心也很滿足,真的感謝有你們的陪伴。

(繼續閱讀)

201409290849你是我的提款機

昨天你說的我要記下,以後我是你的提款機, 這小屁孩吼~~害我亂感動一把的……^^ 常嘮叨問你功課寫完沒、眼睛要休息沒。除了這,我~最常問你應該就是“你幸福嗎”,雖然每天要6點起床準備早餐,17點趕下班, 其實我真的,真的非常感謝有你的生活,因為有你,我的生活常常有感動……這提款機會治好了我的勞累,治好了我所有O:-)

(繼續閱讀)

201312290106還想等待

當時選擇逃避,放棄,也覺得不會後悔,現在卻想保留一絲一毫的可能,還想擁有什麼,祝福的話,說著容易放了難,寶貝說希望大家能像以前一樣,回答的沒有一點的猶豫,我心碎不已,只是沒有約束的公約,無法存在嗎?能否讓人還想等待。只能說一直都在等待能再來,可否不要只等到抱歉,寶貝的期盼也是這時心裡的等待,還想等待。

(繼續閱讀)

201312261743一種習慣與心情

走了大半輩子,能體會到各種狀態,也稱得上豐富了,看盡一切得失,真的要放下,學習轉換心情,過多的期盼是壓力,也往往會失去,往往失去才會想起曾經的美好,習慣有你的心情,也失落沒你的心情,現在的我要追求淡定而幸福的人生。

(繼續閱讀)

201312170120睡不著的一直以為

一直以為沒一起生活,也能互相的守護,當初說好的關係,沒想到這麼快你就打開了心,當上了從我這一直沒受過的“天”的待遇,一直以為到現在過了半年,才知道原來你早已敞開心扉,也很幸福的過了半年,我並沒有責任任何人,只是一直以為,這樣的模式對我們挺好,,只有關心與守護,也讓我一直以為這也是一種幸福,而讓自己一時無法接受這沒有轉寰與守護的事實 ,但我仍在原地,守護著我們一起結的果“心愛的寶貝”我該如何放下一直以為短暫的幸福。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一頁  最後頁 
    沒有新回應!
關鍵字

勇敢的璐妹,在屬於自己的天空下,快樂的!平凡的!過生活。