201802110443統一簽馬丁尼茲 球速逼近150公里

記者蕭保祥/台北報導

中華職棒(CPBL)統一獅球團總經理蘇泰安7日下午證實,簽約2018年首名洋投David Jose Martinez,具有2年大聯盟(MLB)資歷,2017年在小聯盟3A先發登板百局以上,最快球速可達93英里(約149公里)。

▲統一獅季後挑戰賽。(圖/記者王怡翔攝)

▲統一獅希望今年再度打進季後賽。(資料照/記者王怡翔攝)

1987年次右投Martinez來自委內瑞拉,2005年從休士頓太空人新人聯盟出發,在菜鳥聯盟一待就是5年,隨後穩定升級,2013年在小聯盟2A、3A投出14勝4敗、防禦率2.57好成績後,連續兩年升上大聯盟。

Martinez沒有在大聯盟站穩,最近3年都在小聯盟度過,去年在太空人3A戰績7勝12敗、防禦率4.69,登板136又1/3局有47次保送、101次三振,控球還算穩定。

根據球探報告,Martinez最快球速約93英里,主要為二縫線與四縫線球速交叉使用,還有卡特球也有看頭。

蘇泰安接受電話訪問也說,「持續與布魯斯(Bruce Billings)談合約,要等細節確定就會公布。」

獅隊3名洋投預訂農曆年過後到台南報到春訓。

▲影片來源:MLB官網,如遭移除請見諒。



本文引用自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=346099&PageGroupID=34
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite