變更瀏覽模式

201902180124有距離,才會有尊重

身邊人總不斷更替,一段關係有時候斷得悄聲無息,有時候卻讓人措手不及。其實人都差不多、新鮮感和熱情消失得很快,有新歡有舊愛。
有人說:幸福的人都沉默。百思不得其解,問一友人,對方淡然自若地答:因為幸福從不比較,若與人相比,只會覺得自己處境悲涼。
人生自有其沉浮,每個人都應該學會忍受生活中屬於自己的一份悲傷。學會與自己的傷痛和平共處,這就是成長。
鷹,不需鼓掌,也在飛翔。小草,沒人心疼,也在成長。深山的野花,沒人欣賞,也在芬芳。做事不需人人都理解,只需盡心盡力,做人不需人人都喜歡,只需坦坦蕩蕩。
堅持,註定有孤獨彷徨,質疑嘲笑,也都無妨。就算遍體鱗傷,也要撐起堅強,其實一世並不長,既然來了,就要活得漂亮!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

福由做中得歡喜

慧由善解生自在