201510122056貨運秋裝新LOOK 自然活力夢幻各展魅力

  

秋裝新LOOK 自然活力夢幻各展魅力 2015-08-18 21:03:42 中央社 台北18日電 --> 追蹤--> --> 入秋第一道鋒面來了,包包批發,服飾業者迫不急待推出秋裝新風貌,歐美品牌ZARA再造大自然與70年代風格、Pull&Bear突出戶外穿搭活力感,日本UNIQLO則以迪士尼夢幻魅力發表秋冬系列。 熾熱的夏天高溫才剛剛有點涼意,講究流行時尚的國際知名平價服飾就不約而同推出新的時尚風格,其中,切貨,UNIQLO(優衣庫)宣佈發表全新MAGIC FOR ALL系列商品,韓國服飾,為UNIQLO的LifeWear日常服增添一份迪士尼的夢幻魅力、漫威的英雄氣概、星球大戰的冒險色彩與皮克斯的新奇創意。 同時,UNIQLO也將在9月底在台販售首次採用UNIQLO刷毛布料和法蘭絨製作的米奇毛絨玩具,首波將推出16種不同的顏色和式樣,小禮服。 不同於日本品牌的童趣,Pull&,台中切貨;Bear新一季的設計風格回歸寬鬆舒適的廓型,突出戶外穿搭的活力感,新系列中並有不少風格各異的褲裝設計;色彩方面則側重在低飽和度的配色,例如酒紅色、灰色和藍色。 大自然與70年代風格是ZARA 2015秋冬的新形象,紅色、咖啡色等暖色系扣緊剪裁俐落的外套大衣、寬鬆的針織毛衣、印花及地長洋裝、格紋連身裝等秋冬新裝,充滿慵懶愜意的浪漫氛圍。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite