201803240951帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格 帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用網友匯整~坐月子必看喔

口碑公佈2017線下消費數據 上海位列全國第一

在剛剛過去的2017,傳統的線下消費市場可以說是生機煥發。無論是新零售在線下引發的行業變革,還是雙12在線下引爆的超強消費潛力,都在印證線下消費市場的巨大能量和前景。

2017年中國線下消費到底有多火,火什麼?今日,口碑最新發佈的2017消費數據大盤點,記錄和還原瞭2017年的線下消費發展軌跡。這些數帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格據來自口碑覆蓋全國300多個城市的超過250萬,這些商傢日均交易超過3000萬筆,是目前國內最大的O2O平臺。

數據顯示:2017年度,在線下使用口碑消費的地區中,上海市以消費總金額最高拔得頭籌,杭州、北京緊隨其後,武漢、廣州分別位列第四/第五名。在全國,浙江、江蘇、廣東則是2017年消費總額最高的三個省份。

上海蟬聯全國第一的排名,這表明,上海地區不僅有很強的線下經濟活力,當地的商傢和消費者對於在線下用手機付款的接受度也更高。

出門消費,最重要的就是吃喝玩樂。從統計數據來看,傳統的超市、便利店、快餐,是上海線下消費總額排行前三的行業。

便利店在口碑和支付寶平臺產帝寶產後護理之家|台中月子中心比較生的交易增速很快,對比2016年增長瞭近5倍。除瞭移動支付在便利店場景的普及之外,便利店數量的增加和用戶消費習慣變化也是一個重要的影響因素。

數據顯示,從2016年到2017年,平均每個用戶一年在便利店的消費從6筆增長到瞭10筆,增幅超過60%。盡管同樣的產品在便利店的售價一般會比大賣場要高出三成,消費者仍然願意為便利買單。這也讓便利店/無人便利店成瞭2017年消費市場的一個“風口”。

與線上消費層出不窮的創意產品一樣,線下的消費體驗也在朝著帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦多元的方向發展。2017年,奶茶、迷你KTV和寵物消費,就是線下消費出現的三個典型趨勢。

從消費數據來看,奶茶的年度消費金額打敗瞭咖啡、面包,是2017年餐飲類目裡的最火單品之一。上海人平均每個人的年度奶茶花費達到134元。而全國范圍內奶茶的平均每筆交易在20元左右,僅比中式快餐低瞭10%。更健康的原料,更好的口味和體驗,將越來越多的消費者帶到瞭奶茶店門口,成為新中式茶飲的愛好者。

K歌是線下重要的消費娛樂方式之一,2017年,K歌消費額有4倍左右的增長。其中,迷你KTV在2017年成為新玩法,頻頻出現在熱門商圈、交通樞紐和其他人流密集的場所,爭奪用戶的碎片時間。數據顯示,上海用戶單次在迷你KTV的平均消費大約在20元左右,而傳統量販式的KTV單次平均消費在190元左右。

2017年,人們追求更好的吃喝玩樂生活,也在寵物身上投入越來越多的財力。2017年,寵帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格物相關消費的增長高達10倍。上海人帶愛寵到寵物醫院或寵物店,平均每次都要花掉350元。要知道上海人在美容院的平均消費也不過是726元,“寵物經濟”成瞭線下市場新的消費增長點。看看新聞網記者何曉報道。

(看看新聞Knews記者:何曉 實習編輯:施如順)

版權聲明:本文系看看新聞Knews獨傢稿件,未經授權,不得轉載。




新浪新聞公眾號

更多猛料!歡迎掃描左方二維碼關註新浪新聞官方微信(xinlang-xinwen)

帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!