201803240950帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢?媽媽分享

杭州四部門約談美團,美團承諾:先辦證再開業,不搞低價營銷

10%公司派發上市公司變革紅利

能見度能源行業最具穿透力的思想

地產界地產界所有你想知道帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格的事兒

財經上下遊跨帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心界找尋市場常識

金改實驗室金融創新靈感集散地

牛市點線面簡單專業時尚的財富平臺

帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦 科技湃讓我們走帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用近科學

澎湃商學院品牌課外書,生活經濟學

自貿區連線自貿區第一信息和服務平臺


近期,上海路團科技有限公司(美團點評公司)宣稱,將在北京、上海、成都、杭州等7個城市上線“美團打車”手機客戶端,組織開展網約車經營業務,並有媒體報道該公司已經獲得巨額融資,將通過低價營銷策略進行市場推廣,掀起新一輪價格大戰。
根據交通運輸部等7部委頒佈的《網絡預約出租汽車經營服務管理暫行辦法》等規定,從事網約車經營的平臺、車輛和駕駛員均須事先取得相應許可。截止目前,該公司尚未在杭州註冊登記工商營業執照,尚未向杭州市交通運管部門提交網約車平臺經營許可申請。為敦促該公司依法合規經營,保障運營安全和乘客合法權益,維護出租汽車市場秩序,2018年1月11日上午,杭州市運管局、市公安局交通治安分局、市物價局、市市場監管局等部門對該公司實施聯合約談。
約談會議議程
美團點評公司匯報擬在本市從事網約車經營活動的有關情況
四部門詢問並提出工作要求
宣讀約談告知書,美團點評公司簽字表態
約談提出四點告知要求
1.平臺公司先辦證後開業
在本市從事網約車經營的企業,應當符合《網絡預約出租汽車經營服務管理暫行辦法》的規定,具備線上線下服務能力,並在本市行政區域內設立具有法人資格的企業或者非法人資格的分支機構,企業經營范圍符合網約車相關規定,取得市道路運輸管理機構核發的網絡預約出租汽車經營許可證。你公司在取得本市核發的經營許可證之前,不得在本市從事網約車經營活動。
2.司機車輛先持證再接入
網約車平臺公司應當保證提供服務的司機和車輛均已取得相應許可資質。你公司在招募司機和車輛的過程中,應嚴格實施資格審核,不得接入未取得網絡預約出租汽車駕駛員證的司機,不得接入未取得網絡預約出租汽車運輸證的車輛。
3.運價方案先備案再實施
網約車平臺公司應當合理確定運價,實行明碼標價,運價規則制定和調整時應當提前15日向市物價、運管部門報備。並且,網約車平臺公司不得妨礙市場公平競爭;不得侵害乘客合法權益和社會公共利益;不得有不正當價格行為;不得有價格違法行為。違反上述規定的,將依據《價格法》等有關法律法規實施處罰。針對媒體上有關你公司將通過低價營銷策略進行市場推廣的宣傳報道,你公司要認真對照相關規定落實自查整改,在取得本市網約車經營許可證並完成運價方案報備之前,不得進行違反規定的營銷宣傳,對不屬實的媒體信息要公開做出解釋澄清,及時消除負面影響。
4.誠信守法承擔社會責任
公司若要在杭州從事網約車經營活動,必須認真學習相關法律法規和規定,嚴格依法誠信經營,切實履行企業社會責任。杭州歡迎誠信守法的單位和個人來杭創業,歡迎符合資質的網約車平臺為杭州市民遊客提供優質服務,但對違法違規行將依法堅決制止,對擾亂社會秩序、影響社會穩定的單位和個人將依法嚴厲打擊。
美團點評承諾
“目前美團點評在杭州尚未正式投入運營,正在積極籌備分 公司落地和許可辦證工作,保證配合杭州四部門及其他有關部門的依法監管,保證合法合規經營,保證在取得經營許可之後再開始網約車經營活動,保證接入的駕駛員和車輛持證服務,保證運價方案嚴格按規定執行,對不屬實的宣傳主動解釋澄清,及時消除負面影響。”
(原標題:杭州四部門約談美團點評 美團承諾:將先辦證再開業,誠信守法經營,不搞低價營銷)

帝寶產後護理之家|台中產後護理中心推薦
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!