201803240948帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格 帝寶產後護理之家|台中月子中心收費整理~專業產後護理師告訴您?

《海牧》陣容有多強大?影帝打醬油,影後演反派!強無敵!

前幾天新鮮出爐的金馬影帝,鄂倫春族的塗們老爺子,小編一不小心在《海上牧雲記》中認出瞭他,演的是碩風部落一位老人,因為年邁無法隨部族千禧,選擇留在營地為族人擂鼓,最終力竭而亡。

這一幕給瞭小編極大的震撼,那種草原民族的悲壯之情呼之欲出,老人的鼓點仿佛敲在瞭觀眾的心上。塗們老爺子的表演雖然簡短,但非常具有感染力,不愧是金馬影帝啊。

看完塗們老爺子的金馬獎,小編突發奇想,《海上牧雲記》這部劇可以讓金馬影帝演個隻有兩句臺詞的龍套,那它的演員陣容得有多強大?

男主角黃軒,文藝片出身,2015年憑借電影《推拿》入圍瞭一堆國際電影節,雖然最終沒拿到國際大獎,但是國內最佳男演員拿瞭不少。

男二號竇驍,張藝謀電影出身,出道就憑《山楂樹之戀》拿瞭一堆最佳新人,轉戰電視劇圈之後,因為長得帥,演瞭不少情深義重的男神角色,今年因為《楚喬傳》中的燕洵世子一角爆紅。
帝寶產後護理之家|台中月子中心推薦

男三號周一圍,北京電影學院的臺詞老師,上一期《演員的誕生》,11分鐘的即興舞臺表演就收獲瞭章子怡、舒淇等一眾女神迷妹,特長是不管多中二的臺詞都能念的讓人耳朵懷孕。

大反派王千源,上海、東京電影節雙料影帝,《解救吾先生》演瞭個綁架犯橫掃瞭金雞、金馬。在《海上牧雲記》中演瞭一個準備造反的王爺,掌控瞭國傢經濟的動脈,舉手投足都是大人物的氣場。

皇後蔣勤勤,主戰場在電視劇,中國電視劇最高獎項飛天獎最佳女演員;玩票拍瞭幾部電影,華表、金雞多次入圍。從瓊瑤劇裡溫婉善良楚楚可憐的少女,演到張愛玲筆下自私妖冶的熟女,再到《海上牧雲記》靈人又愛又恨的皇後,蔣勤勤的演技一次次震驚觀眾。

壞女人萬茜,前幾天剛剛在胡歌的《獵場》中被風情萬種的熊青春迷的七葷八素,緊接著又在《海上牧雲記》被南枯月漓迷的神魂顛倒。萬茜把女人對權力的沉迷演成瞭一種風情,一顰一笑之間都讓男人甘願為她犯罪。
帝寶產後護理之家|台中月子中心|台中月子中心推薦|台中月子中心評價|台中月子中心費用

最近因為《那年花開》被觀眾意外發現的俞灝明,傷後重生走上瞭演技派之路,這次在《海上牧雲記》中也有出色表現。

而最令小編驚喜的,是三位男主角少年時代的小演員,同樣為我們貢獻瞭不輸專業演員的實力。
帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦

看三個小演員與黃軒、竇驍、周一圍的相似長相,也能讓我們感受到劇組的用心。

帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格除此之外,還有文詠珊、張鈞甯兩位港臺美女傾情出演劇中最美麗的魅族。

兩位美女無論從造型、服裝、顏值都為我們展示瞭一把傾國傾城。

《海上牧雲記》播出之前,很多人都擔心它會因為沒有流量明星而“撲街”,而事實證明,觀眾還是喜歡看實力派的。

相關推薦:

同樣是上億投資 《將軍在上》為何會被《海上牧雲記》秒成渣?

多謝芒果臺退檔之恩 才造就如此宏偉的《海上牧雲記》

《海上牧雲記》首播就出12集,你們的新晉老公來咯
帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心推薦

《海牧》中00後的他樸素低調 但資源卻高調的令人發指!

被騙瞭!《海牧》裡的男主根本不是竇驍黃軒周一圍 而是它!


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!