個人首頁 / 文章分類 /荒野訊息快遞-2016年起(共64篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

202206060023【111年荒野台中親子團入選家庭 公告】

 


【111年荒野台中親子團入選家庭 公告】
親愛的家長們 大家好:
111年延續去年covid-19的挑戰,今年台灣面對Omicron疫情的考驗,衝擊著每位親子;去學校上學的日子,又重新回到家中書桌前線上上課,許多相關親子活動也相繼暫停,醫護人員的醫療量能面臨崩解線,我們每個人必須守持我們的心,關注身心靈,用規律的日常將躁動的情緒安穩下來,做好自身的防護與提升免疫力,像大自然的一份子去休養生息,感謝天地的照護與所有人的努力,讓我們都能平安健康喜樂如常。
荒野台中親子團聯合招生,在疫情再起的五月,今年報名家庭比往年少了一半,參與說明會的家庭又再減少一半,(6/1)遴選會總算順利完成確定入選的新家庭。
中一團小蟻預計收16名僅收4名,炫蜂3名,奔鹿1名,翔鷹1名。
中二團小蟻預計收16名僅收6名,炫蜂1名,奔鹿0名,翔鷹1名。
中三團小蟻預計收13名僅收5名,其餘子團沒開缺。
第一次招生,總收22名小朋友
除了通盤考量疫情緣故造成的人數減少以及一招後尚有開缺名額,團幹部們決定再進行第二次招生,並且根據團內需求微調開缺條件(詳見二招簡章),這是難得的一次機會(過去從來沒有)。
今年第一次招生沒有入選的家庭以及因為前陣子疫情緊張放棄前來聽說明會的家庭,荒野會在近日以mail個別通知,可填寫意願表單回覆(請留意mail信箱),而錯過第一次招生報名,想要今年加入台中親子團的家庭夥伴,就要好好把握這次千載難逢的第二次機會喔!
一、第一次招生入團資訊將於6/6(一)公告於
荒野台中隨意窩部落格 https://blog.xuite.net/sow.tc/blog
二、入團名單 請連結: https://reurl.cc/NAOV0n
三、入選家庭請於6/6(二)~6/9(四)晚上九點前完成入團繳費。時間內未完成繳納的家庭,資格將由【候補順位】遞補,請您們多加留心繳費期限。
四、因為團務費用為各團代收款,今年因為防疫緣故(分流、居家上班)無法提供荒野台中分會會所讓各位來分會現場繳納(多多認識荒野台中分會),今年只提供轉帳帳戶-荒野台中分會長-游永滄帳戶(如下)給新家庭繳納,請在轉帳繳納後,填寫表單回覆: https://reurl.cc/k1kWgb 作為已完成入團費用繳費完成查核, (很重要、很重要、很重要,千萬要記得填雲端表單回覆,別遺漏囉)
五、繳費說明:荒野會員,請在荒野官網加入繳費,小朋友費用請用轉帳。
轉帳資料:
郵局代碼:700
郵局帳戶:局號0141088 帳號0165355 游永滄
繳費時間:6/6至6/9(四)晚上9:00前(4天繳費期)
1.入選家庭尚未成為荒野會員,請以家長其中一人為代表,申請入會
線上申請連結: https://www.sow.org.tw/join
新會員:(入會費1000+常年年費1000=2000元)
完成線上申請荒野會員後,請轉帳(參照第四點-轉帳資料)小朋友費用【入團費與團務費/年(以一個小朋友為單位-入團費1000元+團務費用2500元=3500元),也就是說若一個家庭有兩位小朋友入選那費用就是3500*2(人)=7000元喔)】
2.原本家長已是荒野會員但尚未續年費者,請線上連結續繳年費
線上續繳連結: https://www.sow.org.tw/join
完成線上續繳當年荒野會員費後,請轉帳(參照第四點-轉帳資料)小朋友費用【入團費與團務費用/年(以一個小朋友為單位-入團費1000元+團務費用2500元=3500元,也就是說若一個家庭有兩位小朋友入選那費用就是3500*2(人)=7000元喔)】
3.原本家長已是荒野有效(已繳111年年費)會員,則直接轉帳(參照第四點-轉帳資料)小朋友費用【入團費與團務費用/年(以一個小朋友為單位-入團費1000元+團務費用2500元=3500元,也就是說若一個家庭有兩位小朋友入選那費用就是3500*2(人)=7000元喔)

荒野會員

(家庭)

荒野會員

入會1000

年費1000

入團費

(小朋友/)

團務費用

(小朋友/)

總費用

每一位小朋友+荒野會員(父或母其中一人)

非會員

2000

1000

2500

3500+2000=5500

會員/未續

1000

1000

2500

3500+1000=4500

會員/已續

0

1000

2500

3500+0=3500

 

六、新家庭見面會 各團新家庭成員,請看這裡(很重要!)
【中一團】
會再另行聯絡通知(請留意手機來電)
【中二團】
新家庭見面會6/26下午14:00-16:00
地點:台中大雅忠義社區汝鎏公園
【中三團】
新家庭共識營8/6-8/7
地點:尚未確定(團內幹部會再電話個別聯繫)
有任何問題歡迎您來mail或荒野台中臉書私訊
小茉莉mail: jasmine@wilderness.tw
咱們112年6月再見 祝福大家 平安健康
荒野台中分會秘書處 小茉莉 敬上111.06.06
PS: 圖片為今年第一次招生第三場說明會,謝謝所有努力不放棄的親子團團幹部們以及參與的你們!!!😘

 

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 下一頁  最後頁 
紀錄荒野台中分會的故事 訊息 人事
    沒有新回應!