202208292001荒野台中週四講座-實體-2022.09.01 金融管理與氣候變遷

時間:2022.09.01 19:00-21:00 實體講座

地點: 荒野台中分會二樓教室 -台中市北區育德路115號

主題:  金融管理與氣候變遷!

你的每一次消費,都在為你想要的世界投票 (Every time you spend money, you’re casting a vote for the kind of world you want. —Anne Lappe)
金融服務和產品與生活息息相關,不論是投資、存款、保險或是行動支付。若這些資金被用在投資化石燃料產業,不僅間接助長了碳排放跟空氣污染,更導致氣候變遷問題加遽。國際間在2012年開啟了撤資倡議行動,停止針對化石燃料產業的資金投入,進而減少其開發與使用,金融管理與氣候變遷的關聯就此展開。
身處台灣的我們,在這著關聯中扮演了什麼樣角色?這次的分享將帶領大家簡單的從日常生活關心金融與氣候變遷的關係。

 講師: Martin、育儀 (350 Taiwan 志工)

----------------------------------------------------------------------------------------------------
荒野台中分會週四講座 隨疫情變化 持續滾動式調整  2022年6月 開始 以實體方式進行
台中分會場館維持運作,訪客前往時 先洗手 進入會館 消毒 量體溫 須全程配戴口罩  保持安全社交距離(室內1.5m, 室外1m)
配合疫情變化、將隨時發布相對應訊息!
2022年09月01日(四) 場次說明 - 場次免費分享,歡迎自由入座。為配合教室空間 僅開放12人 

為服務一直以來對荒野週週見講座支持的夥伴們  歡迎對棲地守護、環境教育有興趣的大小朋友均可參加,

如講座改以線上直播方式與您們空中相見 ,只要掃瞄 QR CODE 或 使用GOOGLE MEET 進入後填入代碼,於當日課程前15分鐘登入即可加入。

週四晚上七點準時與我們相約在荒野或空中。

基於協會推廣棲地守護、環境教育之目的,活動過程將對參與者進行拍照/錄影記錄,將來用於製作教案、業務推廣等用途,凡參加者視同同意現場照片肖像權授權於會後各式露出使用。」

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
紀錄荒野台中分會的故事 訊息 人事
    沒有新回應!