202208201454荒野台中週四講座-實體-2022.08.25-玩著桌遊,想著社會,拚著未來-一起來玩烏托邦賽局吧!


時間:2022.08.25  19:00-21:00 實體講座

地點: 荒野台中分會二樓教室 -台中市北區育德路115號

主題:  玩著桌遊,想著社會,拚著未來-一起來玩烏托邦賽局吧!

賽局上的每一步,都將影響社會的面貌,當遊戲結束,我們想要成就什麼樣的世界? 

「烏托邦賽局」,是款主打階級流動、世代交替、政治策略與社會制度的桌上遊戲,具有不錯的遊戲性和互動性,又有著讓發人省思的真實感,玩到最後會有種「玩的不是遊戲,而是人生的感覺。」結合策略、經營、溝通三要素如同社會的縮影,在遊戲中必須扮演著一個家族,要在有限的世代中增加家族影響力並且累積資本,不過在增加財力的同時,也不要忘了跟其它家族打好關係,否則一不小心就會成為眾矢之的。

在這個遊戲中,玩家必須同時兼顧發展與合作,帶領自己的家族走向最後勝利,最終達到烏托邦的世界,這次的周周見邀請大家一起來玩玩模擬的社會。

 講師: 劉曜寬(綠川)

簡歷     

荒野推廣講師/解說員
綠川漫漫成員

----------------------------------------------------------------------------------------------------
荒野台中分會週四講座 隨疫情變化 持續滾動式調整  2022年6月  以實體方式進行
台中分會場館維持運作,訪客前往時 先洗手 進入會館 消毒 量體溫 須全程配戴口罩  保持安全社交距離(室內1.5m, 室外1m)
配合疫情變化、將隨時發布相對應訊息!
2022年08月25日(四) 場次說明 - 場次免費分享,歡迎自由入座。為配合教室空間 僅開放12人 

為服務一直以來對荒野週週見講座支持的夥伴們  歡迎對棲地守護、環境教育有興趣的大小朋友均可參加,

如講座改以線上直播方式與您們空中相見 ,只要掃瞄 QR CODE 或 使用GOOGLE MEET 進入後填入代碼,於當日課程前15分鐘登入即可加入。

週四晚上七點準時與我們相約在荒野或空中。

電話: 04-22068468
Email: 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
紀錄荒野台中分會的故事 訊息 人事
    沒有新回應!