202208032136荒野彰化週五見講座-2022.08.05(五)筏子溪之美

【荒野彰化8月份免費講座-筏子溪之美】

🌳時間: 2022/8/5(五)19:00~21:00   

🌳主題: 筏子溪之美  

🌳講師: 春分/謝春芬 --荒野台中推廣講師

🌳大綱:

到過台中市的您、聽過筏子溪嗎? 您看過以英文做Logo的地標[Taichung]嗎?
筏子溪是一個生態多元、水生動植物豐富的河流。筏子溪目前也是台中盆地內唯一僅存,還充滿著生命力的河川。
曾有一個人,噢~現在是一群人透過共同的努力,期望筏子溪最後能成為一個可以讓人放鬆、休憩、夢想的角落!
與其坐著夢想,不如就讓我們先聊聊筏子溪的多元生態、棲地守護、河水汙染、與治河課題吧。接著~有緣有分的話,就讓我們一起行動囉!

📌上課地點:荒野彰化分會籌備處   地址:(500)彰化縣彰化市永華街52號4樓

----------------------------------------------------------------------------------
地點:彰化市永華街52號4樓
日期:2022.08.05(五)  
時間:晚上7:00-9:00
聯絡資訊:https://www.facebook.com/chcsow/

也記得幫荒野彰化的粉絲團點讚哦!!https://www.facebook.com/chcsow/

更多荒野保護協會的活動請點↓↓↓

https://www.sow.org.tw

#視疫情狀況 將隨時做滾動式調整 講座舉辦方式 

協會舉辦課程或活動務必落實各項防疫措施:量體溫、勤洗手、全程戴口罩、維持社交距離

※防疫期間,防疫措施不可少,大家務必勤洗手,自備口罩。

※進入荒野步驟1.戴口罩 2.量體溫 3.隨時保持手部清潔  大家都放心

※維持社交距離 課程講座場室內場地 採梅花座 參與者全程戴口罩、禁止飲食。

※如需要飲食 請至指定空間場域。

※講座前後荒野的夥伴們也會進行全面消毒,給大家一個安全的場域。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
紀錄荒野台中分會的故事 訊息 人事
    沒有新回應!