202203111949荒野台中週四講座2022.03.17 認識自然--與大自然做朋友


2022.03.17    

主題:認識自然-與大自然做朋友    

講師: 蜜獾    荒野推廣講師    

大自然之美無所不在,享受大自然的美好更是不分階級、不分貧貴。然而因為社會的變遷、環境的改變,人類逐漸阻隔於自然之外,喪失了解自然、體驗自然及親近自然的能力。透過這場演講,能讓聽眾了解享受大自然之美是輕而易舉的事,只要您願意,不管是近郊或都市,隨時隨地都能與大自然做最好的朋友,更會驚呼:「為何從前對週遭這些美好的事物,視而不見。」 

---------------------------------------------
全國疫情至7/27已降二級。但荒野台中課程與講座為了防疫安全,仍持續暫停。
台中分會場館則維持運作,訪客前往時需落實實聯制、安全社交距離(室內1.5m, 室外1m)、外出全程戴口罩(飲食除外)、量體溫、消毒。
配合疫情變化、將隨時發布相對應訊息!
為服務一直以來對荒野週週見講座支持的夥伴們,2022年開始 恢復實體講座  
歡迎對棲地守護、環境教育有興趣的大小朋友均可參加,每週四晚上七點準時與我們相約在荒野台中分會。
2022年03月17日(四) 場次說明 - 場次免費分享,歡迎自由入座。

電話: 04-22068468
Email: 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
紀錄荒野台中分會的故事 訊息 人事
    沒有新回應!