2021121620402021.12.23線上19000-2100【永續山林】 變色龍迷霧關刀山的奇幻之旅

2021.12.23線上19000-2100【永續山林】
變色龍迷霧關刀山的奇幻之旅
講師: 蔡昇倫-變色龍 勝興組組長
大綱:荒野台中自然觀察定點之一的勝興組,也是荒野台中最靠北的定點組,到底他們都在做什麼咧,讓我我們看下去!!
---------------------------------------------
2021年12月23日(四) (18:45 開放進場)
講座地點:線上直播
講座平臺:Google Meet
會議代碼:bti-vpip-abi
會議網址:https://meet.google.com/bti-vpip-abi
人數限制:90人
---------------------------------------------
全國疫情至7/27已降二級。但荒野台中課程與講座為了防疫安全,仍持續暫停。
台中分會場館則維持運作,訪客前往時需落實實聯制、安全社交距離(室內1.5m, 室外1m)、外出全程戴口罩(飲食除外)、量體溫、消毒。
配合疫情變化、將隨時發布相對應訊息!
為服務一直以來對荒野週週見講座支持的夥伴們,12月份開始部分講座以線上直播方式與您們空中相見 ,只要掃瞄 QR CODE 或 使用GOOGLE MEET 進入後填入代碼,於當日課程前15分鐘登入即可加入。
歡迎對棲地守護、環境教育有興趣的大小朋友均可參加,12/23週四晚上七點準時與我們相約在空中。
2021年12月23日(四) 場次說明 - 場次免費分享,歡迎自由入座。
聯絡人
電話: 04-22068468
Email: sowtc@sow.org.tw

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
紀錄荒野台中分會的故事 訊息 人事
    沒有新回應!