202109031709台中週四講座【無塑海洋】系列線上直播-2021.09.09-親海活動的探索教育- 以獨木舟為例 - (臨時取消通知)

 


荒野台中週四(9/9)講座臨時取消通知
周週四9/9,主題【無塑海洋】「親海活動的探索教育─以獨木舟為例」,因講師臨時有事不克前來,本講座取消辦理,造成不便尚祈見諒。
荒野台中週週見講座與您下周再相會
【無塑海洋】 親海活動的探索教育- 以獨木舟為例
講師: 劉家緁
講師簡介:
實驗教育工作13年
人本教育基金會數學想想支點教師
內容簡介:
現為實驗教育蒙特梭利教師 " 親海活動的探索教育,讓孩子由親近海洋、熱愛海洋與認識海洋。藉由海洋休閒或參與生動活潑的海洋體驗活動,分享其體驗經驗,從親近海洋歷程,導引熱愛海洋情操與增進探索海洋知識的興趣。
---------------------------------------------
2021年09月09日(四) (18:45 開放進場)
講座地點:線上直播
講座平臺:Google Meet
會議代碼:iih-nboi-wqh
會議網址:meet.google.com/iih-nboi-wqh
人數限制:90人
---------------------------------------------
全國疫情至7/27已降二級。但荒野台中課程與講座為了防疫安全,仍持續暫停。
台中分會場館則維持運作,訪客前往時需落實實聯制、安全社交距離(室內1.5m, 室外1m)、外出全程戴口罩(飲食除外)、量體溫、消毒。
配合疫情變化、將隨時發布相對應訊息!
為服務一直以來對荒野週週見講座支持的夥伴們,9月份講座以線上直播方式與您們空中相見 ,只要掃瞄 QR CODE 或 使用GOOGLE MEET 進入後填入代碼,於當日課程前15分鐘登入即可加入。
歡迎對棲地守護、環境教育有興趣的大小朋友均可參加,09/09週四晚上七點準時與我們相約在空中。
2021年09月09日(四) 場次說明 - 場次免費分享,歡迎自由入座。 
顯示較少內容

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
紀錄荒野台中分會的故事 訊息 人事
    沒有新回應!