2021071601372021年海洋影展 望海癒川-2021年08月01,14,15, 21日週六日,共四場 (因疫情視情況調整)

 


2021年海洋影展   望海癒川

海洋、河流 蘊藏巨大的力量 既神秘又美麗,同時溫柔持續的滋養著萬物

讓我們藉著四部紀錄片與動畫,透過鏡頭探索海洋的奧秘、透過一個為大海種植樹木的人的生活和熱情,藉由不丹人的生活在洶湧的河流之間的掙扎、甚至透過孩子探訪其與父親擁有美好記憶的那條河流水壩。

主辦單位:國立公共資訊圖書館、社團法人中華民國荒野保護協會台中分會                   

日    期:2021年8月01,14,15, 21日,週六日14:00~16:30,共四場 (視COVID-19疫情狀況調整 延期或取消)

地    點:國立公共資訊圖書館總館-三樓視聽室-臺中市402南區五權南路100號              

方    式:以影片播放與講師映前導讀與映後座談方式進行                                       

對    象:對海洋有興趣與關心環境的民眾          (視COVID-19疫情狀況調整 )                      

報    名:當日現場開放報名,開放時間當日13:30~13:45,額滿為止。               

詢問專線:荒野台中分會 電話:04-22068468 e-mail:sowtc@wilderness.tw (週一~五 09:00-21:00)

報名者注意事項:                                                   

因座位名額有限,歷年來幾乎場場客滿,但不忍大家久候,統一於13:30開放現場報名,並且於13:50開放報名者入場;且為維護觀賞品質,14:20將不再開放民眾進場,敬請愛護海洋的您共同守護。  

因COVID-19疫情,館方規定視聽教室可全面開放,但須全程戴口罩 國資圖採實名制,入館大門前接受體溫測量、佩戴口罩、備妥借書證或填寫個資後再入館, 讓我們共同守護彼此健康 守護地球 。

 

日期

星期

片名

級別

片別

講師

2021/08/01

河流的力量

紀錄片/不丹

顏士致-水蛭/荒野推廣講師

2021/8/14

海洋            

紀錄片/法國/2009

片長:84分鐘

張秋珊-深山鶯/荒野推廣講師

2021/8/15

為海洋環境種樹的漁夫

紀錄片/日本/2010

片長: 49分鐘

王海亭-海螺/荒野推廣講師

2021/8/21

彩虹螢火蟲-永遠的暑假

動畫/宇田鋼之介/2007片長:105分鐘

歐陽光輝-咖啡/荒野推廣講師

 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
紀錄荒野台中分會的故事 訊息 人事





Powered by Xuite
    沒有新回應!