202107080009荒野台中週四講座 【生態城市】系列線上直播 -2021.07.15我想讓牠回家_蝙蝠救援

荒野台中週四講座 【生態城市】系列線上直播
主題:【生態城市】我想讓牠回家_蝙蝠救援
講師 :尤宣雅    
社團法人台灣蝙蝠學會 推廣組組長
講師簡介:
大學時期,加入小型哺乳類研究室,而後從事蝙蝠研究7年,專長為繁殖行為研究(蝙蝠狗仔隊XD)。在研究期間,體悟到民眾對蝙蝠的誤解,又喜歡和民眾互動,因此開始投入推廣。2017年開始支援學會救援系統,研發救援包,目前為救援系統負責人。
課程簡介:
若有一天撿到蝙蝠怎麼辦呢?
或你衝勁十足想當蝙蝠保母?
與您分享如何透過民眾力量幫助迷惘的阿蝠~
本次課程講座由「統一超商零錢捐勸募平台媒合,民眾捐款支持」   
2021年07月15日(四) (18:45 開放進場)
講座地點:線上直播
講座平臺:Google Meet
會議代碼:cgp-gfao-tfd
會議網址:https://meet.google.com/cgp-gfao-tfd 
人數限制:90人
---------------------------------------------
全國疫情三級警戒,延至7/12。荒野台中課程與講座,仍持續暫停。
台中分會暫不對外開放。配合疫情變化、將隨時發布相對應訊息!
但為服務一直以來對荒野週週見講座支持的夥伴們,7月份講座以線上直播方式與您們空中相見 ,只要掃瞄 QR CODE 或 使用GOOGLE MEET 進入後填入代碼,於當日課程前15分鐘登入即可加入。
歡迎對棲地守護、環境教育有興趣的大小朋友均可參加,07/15週四晚上七點準時與我們相約在空中
2021年07月15日(四) 場次說明 - 場次免費分享,歡迎自由入座。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
紀錄荒野台中分會的故事 訊息 人事





Powered by Xuite
    沒有新回應!