202105011452荒野台中 推廣演講365 -歡迎申請

荒野台中 推廣演講365

為了將台灣自然生態的美麗及其珍貴帶給更多人,荒野保護協會邀集了一群推廣講師,於全國各地接受各單位團體的邀請,利用精采的影像及口述方式,將荒野自然的奇妙與繽紛色彩帶入室內。希望透過生態專題的演講,帶領民眾去認識我們生活週遭的自然生態,真正了解我們身處的這塊美麗的家園。

邀請您一起來重新認識台灣、欣賞台灣、關懷這片我們土生土長的美麗大地。

歡迎提出申請!

【講座與講題】

(1)專題講座(經典教案https://www.sow.org.tw/contact/speech

◎ 台灣自然生態之美  ◎ 發現溼地之美  ◎ 與大自然做朋友  

◎ 重新看見海洋     ◎ 翻轉吧! 氣候變遷 

(2)專題講座(分會特色教案) ◎筏子溪之美  (台中分會特色教案) (簡介同申請表)

【對    象】各級學校、企業團體、民間社團等等。

【申請方式】

為響應節能減碳少紙化,歡迎多加利用線上申請表單,並請詳閱邀約說明!

(1)線上申請,填妥線上申請表後將直接寄出Email申請,申請者信箱亦將同步收到確認信。

荒野官網推廣邀約連結 https://www.sow.org.tw/webform/2901

(2)下載申請表,填妥後以傳真或E-mail回傳,恕不接受口頭邀約。

(演講申請表) 荒野推廣演講申請表-台中分會.doc      https://reurl.cc/YWzp6L


(3)專題講座:筏子溪之美簡介如簡章PDF檔 最後一頁

(4)荒野台中-推廣演講365簡章PDF檔- https://reurl.cc/6yzxDd

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
紀錄荒野台中分會的故事 訊息 人事





Powered by Xuite
    沒有新回應!