202104300037荒野週週見彰化週五見講座2021.05.07(五)從遊戲中認識他人也看見自己-團隊合作篇


荒野彰化週五免費講座  

202105 19:00~21:00

地點:荒野彰化籌備處-彰化市永華街52號四樓(進民權市場 威惠宮)

日期

主題

講師

講師簡介

2021.05.07()

從遊戲中認識他人也看見自己-團隊合作篇

桌遊是一種不需要出遠門或花大錢,就可以同時達到嘗試新事物、認識朋友與人分享,這3種目的的好方式!來!一起玩吧!

曾筠筑~狐狸

好時節環境教育解說員

仁愛高農輔導教師

 

 


講座免費,無需報名,歡迎有興趣的朋友當天帶著全家大小一同參與。

 

也記得幫荒野彰化的粉絲團點讚哦!!https://www.facebook.com/chcsow/

更多荒野保護協會的活動請點↓↓↓

https://www.sow.org.tw

※防疫期間,防疫措施不可少,大家務必勤洗手,自備口罩。

※進入荒野步驟1.戴口罩 2.量體溫 3.隨時保持手部清潔4.實名制-填寫姓名電話大家都放心

※荒野保護協會之防疫新生活https://www.sow.org.tw/info/news/20200521/41715

※原自主健康聲明即日起停用

※講座前後荒野的夥伴們也會進行全面消毒,給大家一個安全的場域。

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
紀錄荒野台中分會的故事 訊息 人事





Powered by Xuite
    沒有新回應!