201910302307荒野週週見 彰化週五見-2019年11月份

 



荒野彰化週五免費講座   201911

地點:荒野彰化籌備處-彰化市永華街52號四樓 

日期

主題/大綱

講師

簡歷

2019.11.01()

i上自然的n種方法:淺談iNaturalist的應用

摘要:野外的自然觀察是否讓你無法說出牠的名字?「牠是什麼」是否讓你羞於開口問個明白?瞭解iNaturalist,讓你不只是個自然觀察家,更是一個公民科學家!在大自然中拍攝的精采生命,從此不再孤芳自賞!又或者,穿越精神時光屋的鍛鍊,人人都可以是物種鑑定專家!

利字洋/一隻羊

曾經,追逐著天空中飛翔蜻蜓的童年,抓青蛙玩螃蟹,聽蟬鳴撲流螢,瞧著金龜子與獨角仙賽跑、水裡的紅娘華與田鱉悠游,那逝去的曾經是一隻羊的童年……鎮日的讀書、工作、生活,漸漸失去與自然為伍的純真時光,似乎,被遺忘在腦海的深處……直到在荒野裡,彷彿想起了什麼……

2019.11.15 ()

53天親海之旅
天呀!徒步環島!?明明是一個愛哭鬼;一個被捧在手心上嬌寵的女子!這樣的人竟能熬過落單的孤獨與腳底上水泡們惡魔般的折磨。一路上困難從不因她的脆弱而稍作停歇,種種的挑戰不斷襲捲而至......她將如何面對原始且克難的生活?來吧!尋著聲音一同步入藍花楹的『53天親海之旅』。

彭瓊珍

自然名:藍花楹

 荒野台中資深推廣講師

 

 

 

 

 

 

 

 

講座免費,無需報名,歡迎有興趣的朋友當天帶著全家大小一同參與。

也記得幫荒野彰化的粉絲團點讚哦!!

更多荒野保護協會的活動請點↓↓↓

https://www.sow.org.tw

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
紀錄荒野台中分會的故事 訊息 人事





Powered by Xuite
    沒有新回應!