201906101227108年親子團招生名單公告

親愛的家長們 大家好:

108年親子團招生名單公告了!經過資格條件排序,遴選過程中資格相同者以抽籤公平方式排定順序,再依照家庭志願選填、各團開缺條件、孩子年齡互相比對後,完全符合者依序入團,今年報名家庭共82個,158位小朋友參選

今年親子團招生開缺情況,中一團沒開炫蜂/奔鹿團員缺,對外招收小蟻團成員也限制大班7位,小一3位,小二次之,中二團與中三團炫蜂/奔鹿缺僅2-3位,開缺條件都需考慮弟弟和妹妹需為小蟻或炫蜂年紀為優先,今年報名家庭數按資格與抽籤序位全數瀏覽過後,依各團開缺條件設定選擇,孩子年齡成為入團至為重要關鍵,開缺條件明確,未達資格者無緣入團,今年亦無候補名單,所以除了老天眷顧若能排序在前,也需緣份俱足,不會有相見恨晚的遺憾,一切感謝,就謝天、謝謝大家吧。


今年的招生遴選情況說明,
中一團小蟻開缺10名,優先收大班7位,小一3位,小二次之
故總可10名額滿。 

中二團小蟻團開缺11名,以收大班為優先,小一次之,不收小二生,其餘不符開缺條件,故收9名,炫蜂團因其弟妹有條件入中二小蟻團而有機會入炫蜂團補入3名額滿,鹿家庭一名符合曾參加中二炫蜂小蜂為優先補入1名。 

中三團小蟻團開缺18名,補入16名也幾近滿額,炫蜂符合條件補入2名,奔鹿也因其弟妹緣故補入1名,翔鷹未符合條件無緣補缺

曾經有很愛很愛荒野的家庭說,說他要一直試一直試試到成功入團為止,其情可憫,但過程因為公平與設限各團條件,難免也未能家家有喜,未能上榜家庭,不敢要您們再接再勵,因為未知總難說,但參與荒野活動、愛大自然,是可以不用等待、無所不在、無處不行動的,平均2-3個月我們有不定期的自然體驗推廣活動帶領民眾走入荒野自然、觀察、體驗、感受,也有大型倡議活動可以參與,如海洋影展、國際淨灘、守護環境工作假期,還有室內自然人文課程等學習,每週週週四見講座請來自然相關專業領域的講者作主題分享,非常精采。家庭教育是所以教育的開始,無論荒野式學習開始了沒,只要有心,你們都能在自己的家庭生活裡起步學習 

聯合招生的遴選很大部份的掙扎是在優先順位與各團資格條件的取捨,幹部逐一檢視名單著實不易,恭喜入選家庭,一定要珍惜把握進入團內學習的機會喔
我們1094月再見!
 

一、 入團詳情於108/6/10公告

荒野台中隨意窩部落格:http://blog.xuite.net/sow.tc/blog

荒野台中FB: https://www.facebook.com/sowtc/

二、入團名單 請連結:https://reurl.cc/Nog2k

三、入選家庭請於6/10()起至6/14()晚上九點以前完成入團繳費。

    時間內未完成繳納費用的家庭,資格將【取消】請多加留心繳費期限。

     (因為團務費用為各團代收款,請來荒野台中分會繳納,勿用劃撥或信用卡方式,謝謝) 

四、請您於以下分會開放時間來會繳納

 台中分會6/10-6/14對外開放時間0900-2100 (打勾-開放)  

日期

6/10()

6/11()

6/12()

6/13()

6/14()

上午

 

V

 

V

V

下午

V

V

V

V

V

晚上

 

 

 

V

V

      五、費用說明:

1. 入選家庭尚未成為荒野會員,請一併入會(新會員-入會費1000+常年年費10002000) 

2. 入團費與107年團務費用(含場地)小朋友為單-入團費1000元+團務費用2500元=3500 

如果家庭成員為兩位小朋友,費用就乘2

有任何問題歡迎您來電,荒野台中04-22068468 

荒野台中分會秘書處  小茉莉  敬上1080610

 

回應
紀錄荒野台中分會的故事 訊息 人事





Powered by Xuite
    沒有新回應!