201812051820第一期 昆蟲自然觀察班

中。­一期 昆蟲自然觀察班 

昆蟲,讓多少人只敢遠觀而不敢褻玩焉,

甚至驚聲尖叫、縱身遠逃。

只是這些小動物與人們關係匪淺,

試著走近、觀察、瞭解牠們,

你會發現牠們的可愛、美麗、智慧以及飽受誤解的無奈

【課程日期】10811213日(週六、日)

【上課地點】室內課-荒野保護協會台中分會   地址:台中市北區育德路115

【課程對象】對昆蟲好奇,對自然觀察有興趣者(須年滿9歲,孩童須有大人陪同)

【招收人數】名額15人。

【課程費用】志工300會員400非會員500元、親子900(需符合親子關係,以1+1為限,每加一位親或子收450元以此類推)餐費、交通費自理。

【報名日期】即日起接受報名,額滿為止。

【報名方式】1. 親至台中分會報名,地址:台中市北區育德路115

                  2. 電洽台中分會秘書(週一至週五0900-2100)。

                  2-1電話:04-2206-8468

                  2-2傳真:04-2201-1468(傳真後請再來電確認)

                  2-3 E-mailsowtc@wilderness.tw,(E-mail後請確認是否回覆收到)。

【繳費方式】報名後三日內,以劃撥、信用卡、或親至台中分會完成繳費手續,並完成繳交報名表,

逾期未繳費視同放棄,名額由候補名單依序遞補,謝謝您的配合。

1. 劃撥帳號:18724292 戶名:社團法人中華民國荒野保護協會。

劃撥繳費時請於劃撥單通訊欄位註明姓名及活動名稱,繳費後請來電告知確認。

2. 信用卡繳費:於https://www.sow.org.tw/faq/50/1690下載【信用卡及郵局授權轉帳單】,填妥表格後(請註明姓名及活動名稱),請傳真至04-22011468,再來電確認,以完成繳費手續,謝謝!

【退費標準】1. 開課前七個工作天〈含〉前取消者,將酌收20%課程費用,選擇匯款退費者,將於退款金額中扣除匯款手續費用。

2. 開課前六個工作天內取消將酌收50%課程費用,課程開課後取消則不予退費,亦不予保留費用至下期課程。

【注意事項】課程當日若中央氣象局發佈陸上颱風警報或豪雨特報等惡劣天候,課程將擇期舉辦。

 

【課程大綱】

 

 

日期

時間

地點

課程主題

課程簡介

1/12()

08:30-09:00

室內

報到

學員報到

09:00-12:00

室內

自然觀察入門

引導學員學習瞭解如何發現身旁的昆蟲,以及牠們與環境緊密的關連。

14:00-17:00

室外

我的昆蟲觀察I

引導學員發覺從自家陽台小花園就能與昆蟲共舞,發現牠們在現代都市中的生存之道。

1/13()

09:00-12:00

室內

我的昆蟲觀察II

透過昆蟲達人深入淺出的解說,原來昆蟲竟然有如此多的奇聞趣談,讓昆蟲不再是讓你退避三舍的可怕生物。

14:00-17:00

戶外

自然觀察戶外課

我們一起來感受蟲兒的神奇魔力吧。

 


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
紀錄荒野台中分會的故事 訊息 人事





Powered by Xuite
    沒有新回應!