2014051615412014【風雲20婚禮現場攝影師】百大名單_Benson Hsu

很榮幸在這次的新娘物語舉辦的2014年度風雲20 婚禮攝影師複賽中,Benson(徐浩勛) 也進入了決賽百大名單中了,期待在6/10 當日的決賽中,Benson 也可以得到年度風雲20的殊榮阿~~加油


Weddings.tw 風雲二十百大公佈名單
 
新娘物語雜誌社及Weddings.tw,作為台灣最重要的婚慶資訊平台,多年來致力於發掘產業內優秀、精彩的人與故事…過去四年,我們透過舉辦【風雲二十婚禮現場攝影師】甄選的活動,大力推廣婚禮紀錄的重要性!迄今為止,已成功挖掘眾多業界專業的婚禮攝影師。


今年,【風雲二十婚禮現場攝影師】即將邁入第五屆,由於參賽人數屢創新高,因此新娘物語雜誌社設置了更嚴謹的賽制,以選出年度最佳風雲二十得主。從初審開 始,就有逾五百位攝影師報名參加比賽,經初步篩選後,共有三百多位參賽者進入複審階段,繳交三場各20張的婚禮作品。在經由多位婚禮產業人士的專業評審之 下,我們共選出了100位出類拔萃的參賽者,作為【風雲二十婚禮現場攝影師】的複賽者!現在就讓我們恭喜他們,並期待決選時,能透過90秒的單場婚禮作品 影片,選出年度最佳的【風雲二十婚禮現場攝影師】!

資料來源:新娘物與結婚資訊網

http://new.weddings.tw/Article.aspx?id=1138&CategoryID=217

回應

開始我不過是迷上了相機這個尤物,後來我卻愛上了攝影這門藝術。

ISPWP 國際婚禮攝影師認證
關鍵字
    沒有新回應!