變更瀏覽模式

20050911201609/10 布里斯本市區一天行程-1

今天是來到布里斯本的第一個禮拜  一切感覺都是新鮮的  所以決定出門來去走走  本來朋友要找帶我去黃金海岸(Gold Coast)的   但是因為臨時有事情  就等下次在去囉

(繼續閱讀)

20050910184509/10 澳洲傳統晚餐

這是昨天的晚餐  據主人說就是澳洲的傳統餐點囉

(繼續閱讀)

200509081908市政廳

今天除了辦卡以外  也到市中心逛了一下  基本上逛了布里斯本博物館  還有街道囉  請看看我的相簿囉!!!  在首頁的左下角連結  我的相簿 連結囉!!

(繼續閱讀)

200509081631(有用資訊) 手機預付卡: OPTUS system.

今天到Brisbane市中心去辦手機預付卡 選擇了Optus, (號碼: 0434416143) 發現其實這裡有幾家的電信業者  就像台灣的中華電信跟台灣大哥大..等  各自有自己的客戶群  到了這裡最好是要多比較  找到屬於自己比較有利的號碼 

(繼續閱讀)

200509061747(有用資訊) 公車票 (10 times trip)

今天真的是很糗的一天  連坐公車都會出事  真是天阿

(繼續閱讀)

200509051920午餐便當

說起這個午餐便當 是可以省錢的好幫手呢

(繼續閱讀)

2005090415452005-09-04 布里斯本的第一天

終於在到達布里斯本了..經過了10多小時的行程..其實已經好累了..但是因為第一次來到這裡..還是要介紹一下我的住宿環境囉...在 Trouts Road Everton Park這裡...屋主叫 John 是個62歲的 Account Manger..沒有老婆只有女朋友..有六間房間..兩間衛浴設備...還有一隻醜醜的poodle dog...目前有一個印度尼西亞的學生住在這裡..再來就是我囉...所以我可以擁有一個人的衛浴間耶..哈哈!!!^^

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  51 52 53 54 55 56 57 58 下一頁  最後頁 

開始我不過是迷上了相機這個尤物,後來我卻愛上了攝影這門藝術。

ISPWP 國際婚禮攝影師認證
累積 | 今日
loading......
關鍵字
    沒有新回應!