200509051920午餐便當

說起這個午餐便當 是可以省錢的好幫手呢

其實在澳洲的寄宿家庭中  他們通常會提供的是早餐跟晚餐 如果你需要的話  他會將剩下的飯菜  幫你弄成便當盒  隔天可以讓你帶去學校  用微波爐就可以吃囉  這樣可以剩下很多的花費呢  !!

今天的晚餐竟然是飯耶  見鬼了 (-.-")  只有一道菜  再加上  泰國米  這就是晚餐囉  當然飲料是自取的 

主菜:  雞肉+白菜+紅椒+洋蔥+豆芽菜+豌豆

不過吃的還滿飽的啦  照這樣下來 想減肥  應該是難了  慘了  還是吃少一點吧  不過住宿這樣貴  吃少對不起自己

阿阿阿 我該怎麼辦阿  還是早起去砲步好了  後面對學校了解的話 在去游泳囉  這是我明天的午餐盒  省了一餐了  哈哈!!

回應

開始我不過是迷上了相機這個尤物,後來我卻愛上了攝影這門藝術。

ISPWP 國際婚禮攝影師認證
累積 | 今日
loading......
關鍵字
    沒有新回應!