2005090415452005-09-04 布里斯本的第一天

終於在到達布里斯本了..經過了10多小時的行程..其實已經好累了..但是因為第一次來到這裡..還是要介紹一下我的住宿環境囉...在 Trouts Road Everton Park這裡...屋主叫 John 是個62歲的 Account Manger..沒有老婆只有女朋友..有六間房間..兩間衛浴設備...還有一隻醜醜的poodle dog...目前有一個印度尼西亞的學生住在這裡..再來就是我囉...所以我可以擁有一個人的衛浴間耶..哈哈!!!^^

首先先看到的就是我的房間囉..185澳幣/禮拜.通常包含早餐跟晚餐..網路或是其他特殊要球就要另外計費..

 

有電風扇跟一張單人床..基本上還滿乾淨的..只有一點比較詬病的..因為旁邊就是馬路..會有車子來來往往有點吵..不過還在可接受範圍內...^^

這就是我的書桌囉...說真的還好有網路耶..要不然一定無聊到不知道要幹麻...基本上房間不大..跟我想像中有一點差距..不過乾淨就還算可以...這裡的好處是網路一間一條..應該是用Hub來共用頻寬的..所以等真正人到齊了再說囉..還有無線網路耶哈哈真好...費用是 10澳幣/禮拜(NT:250)...不便宜ㄚ!! 

房間裡面有點小擠...有櫥櫃衣櫃跟一台電視..不過看不懂..殘念!!...

說真的這是我到這裡來..最大的疑問就是這個衣架..不知道前面到底住怎樣的學生...天阿..可以將衣架弄得這樣"可愛"..還有蕾絲的..-.-"..看到真是傻眼..好吧既然都這樣了..能不用嗎?哈哈

這間就是我的衛浴設備囉..看起來還不錯..記得到寄宿家庭基本上是需要自己帶沐浴乳或是洗髮精的!! 他並不會幫你準備喔!!

這就是廚房囉..基本上該有的應該都有...早餐的部分是 DIY..也有午餐..跟晚餐一定有..記得不回來吃 一定要通知主人 不然煮下去  你不回來是沒有禮貌的喔..在星期五有時候會有舉辦一些小聚會可以帶朋友回來吃飯但是記得一樣要先說明..還有如果要使用廚房的話通常他們是很歡迎的..只要不要把廚房燒了..食物的部分..這間屋主是說只要將我們想要吃的東西寫在冰箱上的紙條..他會幫我們去購買..到時候在算錢..目前還沒有經驗..so..在看看囉!!

這個是後院的陽台..可以在這邊抽煙,因為裡面是禁菸的..爽的是這裡還可以使用無線網路啦哈哈..這樣也可以在戶外作功課了(還是玩?)...

大致上就是這些囉...相信可以跟老先生 John 相處愉快囉...明天就要開始學生的生活了...加油!!

回應

開始我不過是迷上了相機這個尤物,後來我卻愛上了攝影這門藝術。

ISPWP 國際婚禮攝影師認證
累積 | 今日
loading......
關鍵字
    沒有新回應!