201612131754菲律賓薄荷島 Bohol Island

bohol7.JPG - 薄荷島廣告用

 

2017/05/10~13 菲律賓 薄荷島 Bohol Island

 

薄荷島(Bohol)除了是菲律賓國內名列前10名的美麗休閒之島,更是菲律賓第十大島,距離宿霧麥克坦島70公里,是個珊瑚島。碎珊瑚被海水衝成的沙灘,不是像面粉那樣的細沙,但即使在暴曬的烈日下,踩上去仍是涼涼的。沙灘雪白雪白,把海水映得層次分明,近處是淺淺的綠,遠處是深深的藍。西部是宿霧東部Leyte。起伏的丘陵和高原加上清澈的海水,還有如詩的沙灘。

寶和島是菲律賓最引人入勝的省區之一,居民本性獨立自愛,而且非常友善和客。延綿的沙灘白淨美麗,是一個如畫的島嶼省份,也是世界著名的極佳的潛水地點。除每年七至九月有些季風、陣雨影響外,全年均可潛水,水中景緻變化多端,如斜坡、峭壁、洞穴及各式各樣的海中生物,是為海中攝影不可多得的潛場。
菲律賓有著許許多多的海洋保護區,此行潛水地點正位於中部 "BALICASAG巴里卡薩" 國家一級保護區旁。這裡的海洋生態受到國際海洋生態學家及菲律賓政府的嚴密保護,所以這裡正是菲律賓最值得一覽的地區之一。
到了水底下,薄荷島的峭壁是最著名的,洞穴、倒懸壁、裂礁、叢生的珊瑚和綺麗的海棉軟珊,製造了令人驚嘆的氣氛!眾人所知,寶和的峭壁是海中的主要景觀,海底也像陸地上一樣有著石灰岩形成的洞穴,藏匿著無數的海鰻、獅子魚、軍人魚和椰花菜珊瑚,峭壁上延伸出的海棉和各種軟珊瑚吞食著漂游過的微生物。
bohol5.jpg - 薄荷島廣告用 bohol15.jpeg - 薄荷島廣告用
行程表:
第1天
  • 台北 至 宿務
  • 航班編號: 5J 301
  • 5/9 晚上23:00於桃園國際機場(第一航廈)-出境大廳10號櫃檯前集合,搭乘豪華客機直飛往菲律賓宿霧。
  • 抵達後專人專車接送至碼頭,坐船直接到度假村,分配房間後,吃早餐稍作休息,打開潛水模式,開始下潛囉!~
bohol10.jpg - 薄荷島廣告用 bohol3.jpg - 薄荷島廣告用 bohol17.jpg - 薄荷島廣告用


第2天
5/11早餐後,船潛3支氣瓶,海面上,常可觀察到整群的瓶鼻海豚,淺灘生態活潑,晚餐後自由活動。

第3天
早餐後 船潛3支氣瓶,晚餐後自由活動。

第4天
早餐後 驅車前往超市或傳統市場採買參觀,您可以在度假村內自由自在的休息或逛逛海灘,觀賞海天一色的海岸,或安排陸上遊覽,巧克力山世界遺產,下午專車專人接送到機場準備回家。
bohol2.jpg - 薄荷島廣告用 12622079_10208622592141468_274759647530962884_o.jpg - 薄荷島廣告用 P1250210.JPG - 薄荷島廣告用

航班資訊:宿霧航空 約5000元
5/10  Cebu Pacific Air       5J301     0105  Taipei   -      0345 Cebu
5/13 Cebu Pacific Air      5J300      2145 Cebu  -     0025Taipei

渡假村資訊:

Oasis dive resort

http://www.seaquestdivecenter.de/oasis/index.php/oasis-home

 

bohol6.JPG - 薄荷島廣告用 17.jpg - 薄荷島廣告用 188442_1926595203802_163374_n.jpg - 薄荷島廣告用

 

 

回應
Google Analytics