2014120321512015 0114-0118眾神花園 峇里島

 




第一天    台北 - 峇里島

早上7點桃園國際機場華航櫃檯集合,準備搭乘9:15華航班機前往峇里島,預計14:35抵達,抵達後由度假村專車接往目的地(三小時車程),預計傍晚抵達土藍奔Liberty Dive Resort ,下榻房間後晚餐,今晚好好的休息。

第二~四天   土藍奔 (8次岸潛)

◎USAT Liberty Wreck 自由號沈船
全長一百二十公尺的自由號沉船,座落於入水點東方三十公尺處,船身就擱在水深十公尺處,沉船最淺只有三公尺,光線充足最好在此拍一張全景照,最深二十九公尺,水中生態非常豐富如十字鬼龍、豆丁海馬、七彩鰻、各種偽裝蝦蟹等各種微距天堂的生物,沉船周圍整群一望無際的傑克魚群、雀鯛、烏尾冬等不怕生的跟著潛水客共游,雞仔魚、天使魚、蝶魚、小丑魚、軟珊瑚、海棉、海扇佈滿沉船的裂縫和礁盤上,沉船附近到處都是獅子魚、鷹鯛、隆頭鸚哥、河豚、石班,生態之豐富在此連續潛一個星期也不過份。

能見度:早上比較好 20m 以上
水流:無~小

沉船地形分佈圖

◎Tulamben Drop Off 土蘭奔斷層

此處是斷壁的地形,有多種不同潛水路線以潛水客程度而定,水中生態非常豐富如一大遍整群的傑克魚群、大型天使魚、隆

頭鸚哥、剝皮魚、體長一百五十公分孤獨的獵食者巴拉金梭魚常因好奇而尾隨潛水客。

能見度:15~30m
水流:小~普通
  

◎Tulamben Coral Garden 土蘭奔珊瑚花園

位於土蘭奔灣中央區域,一入水後是個 2~15m 水深的斜坡,生中生態非常豐富,遍地密密麻麻的軟珊瑚、大型海棉、海扇及珊瑚礁魚類。

能見度:15~30m
水流:小~普通

   

第五天    峇里島 - 台北  
早餐後自由活動,可以參加當地半天景點觀光和Shopping。午餐後準備Check out,飯店專車接往機場準備搭乘15:40華航班機返回台灣,結束五天的潛水之旅。

費用 
包含機票、車船交通、岸潛8支氣瓶、住宿

不包含餐費、機場稅落地簽 US$35、離境稅 RP$200,000、證照工本費及個人性質之消費

請事先於台灣兌換美金 [峇里島當地使用美金],且購買紀念品時一定要殺價;自備潛水裝備並檢查是否堪用 [如蛙鞋帶、面鏡帶等,如有任何裝備租借購買及維修問題請與阿岳聯絡],其餘自備品,夏天服飾、拖鞋、防曬乳、帽子、電源轉接頭(印尼為220W)、個人盥洗用品 [飯店已提供毛巾、牙刷、洗髮精及沐浴乳]。

ATM 轉帳代號:007,銀行帳號:7536 8018 598
臨櫃匯款銀行:第一銀行恆春分行,戶名:劉東岳


注意事項

地點:印尼峇里島

住宿http://www.libertydiveresort.com/

裝備:潛水者須執有C卡,潛水裝備需自備 (氣瓶及鉛塊除外)

金錢:現金可攜帶美金或盧比 , 不超過美金五千元等值之外幣

行李:以大件不超過20公斤及手提行李一小件為原則 

語言:英語及印尼語

小費:國外旅遊期間 , 均有支付小費的習慣 , 甚至是一種禮貌及風度的表現 , 各人替我們服務酌量給予小費以表感謝

氣候:氣溫在29 ~32度左右 , 請團員隨身攜帶防曬用品及個人盥洗用具

服裝:當地屬東南亞熱帶氣候 , 請攜帶夏日衣物

國際電話:
印尼當地 // + 886 + 對方電話 (省略台灣區域碼”0)
台灣當地 // 國際碼 + 62 + 區域碼 + 對方電話 (省略印尼區域碼”0)

 

回應
Google Analytics