201309261718帛琉 黑色群島

1/14~1/18 帛琉 黑色群島

第一天 台北/帛琉 

  搭乘豪華客機飛往有太平洋上串串淚珠的美麗島嶼~帛琉。抵達後,專人接機前往飯店,準備展開體驗帛琉海域之美景,這將是您潛水之旅的另一高潮。

早餐: x  午餐:飛機上  晚餐:飯店自助餐  住宿:帛琉大飯店

 

第二天 帛琉 (船潛3)

  早餐後搭乘快艇前往洛克群島。穿梭巡曳於列島之間,島際美景難以言喻、另人嘆為觀止。在洛克群島海域中至少有20個以上潛點,導潛將帶您前往帛琉著名的潛點如德國水道(German channel),這裡有幾處Manta ray的清潔站,可常見Manta ray、鯊魚、魚群等。新大斷層(New drop-off)常見白鰭鯊、鷹魟、石鱸等。沉船潛點(Helmet wreck),這是二次世界大戰的遺跡,船體還保持的相當完整。

早餐:飯店自助餐     午餐:離島便當       晚餐:天池海鮮餐廳      住宿:帛琉大飯店

 

第三天 帛琉 (船潛3)

  早餐後,導潛今日將帶您前往塞斯隧道(Siaes tunnel),可常見海龜、Jackfish、白鰭鯊等,烏龍水道(Ulong channel),常見石斑、鯊魚、四線笛鯛等。鐘乳石洞(Chandelier cave),這是要潛水才可以欣賞到鐘乳石的洞穴,對每位潛水員來說都將會是很特別的經驗,美麗的麒麟魚也棲息在洞口附近的海域。晚餐享用帛琉著名的海鮮大餐。

早餐:飯店自助餐  午餐:離島便當  晚餐:小北京海鮮餐廳  住宿:帛琉大飯店

 

第四天 帛琉 (船潛3)

  早餐後,將繼續展開今日帛琉海景奇觀之旅!導潛今日將帶您前往帛琉著名的潛點如藍洞(Blue hole),這裡有著獨特的海底地形,當光線從洞口照下來時會形成美麗的光束,藍角(Blue corner),隨處可見的蘇眉魚、黃鰭鮪魚、隆頭鸚哥、梭魚群、Jackfish、白鰭鯊、灰礁鯊等大型魚類也常在此迴游。無論是任何潛點都能做適當調整,但也都將滿足您對探索海底生態環境之喜悅。

早餐:飯店自助餐  午餐:離島便當  晚餐:飯店自助餐  住宿:帛琉大飯店

 


 

第五天 帛琉/台北 

  享受一個無morning call的早晨,在飯店悠閒的享用早餐後,可自由使用飯店的設施,也可自費參加SPA或小憩一杯露天咖啡,午餐後可前往男人會館參觀或市區逛逛。之後道別帛琉收拾行裝,帶著美好的渡假回憶專車前往機場,搭乘豪華客機飛返溫馨的家,結束此次帛琉休閒渡假之旅!

早餐:飯店自助餐  午餐: 飯店自助餐  晚餐: 飛機上

 

本費用包含:台北~帛琉來回機票、食宿、交通、桃園機場稅、二佰萬旅行責任險及二十萬醫療險、氣瓶、導潛配重帶、船資。

 

本費用不含:帛琉潛水稅&水母湖稅金(USD150/每人)、帛琉機場稅&環保清潔稅(USD50/每人)、護照工本費、飲料及小費,潛水裝備自備。

 

備註:潛水員務必攜帶潛水證、流鉤、裝備網袋、浮力袋、呼吸管、潛水手電筒。每天潛水氣瓶數、潛點及行程,可因天候而有所變動。


回應
Google Analytics