201405082011讓我們一起來做環保

有感於各種垃圾量實在太多,通常用不到,不管新舊都被丟掉,浪費又不環保,如果花一點時間和心思整理一下,轉給需要的人,將能減少很多垃圾量。歡迎大家一起來做環保,募集以下品項,請放在精力湯放置地點處,並註明 給力園,讓我們的司機收回:

  1. 手提紙袋:不論大小皆可,請摺疊並分好大小。

  2. 網購紙箱: 請攤平才不會占空間。

  3. 橡皮筋: 此物簡直到氾濫的地步,隨處可見,且不易腐爛,請大家協助收集,特別是集體訂便當時,更應該收集,才不會製造太多垃圾,讓我們回收再利用吧!

  4. 五斤以上大塑膠袋: 農場因有露營客,非常需要大塑膠袋,不想買現成的,因為市面上太多這種不用的塑膠袋被丟棄,懇請大家協助收集再利用。

  5. 杯墊: 下午茶的飲料喝完後,剩下來的塑膠袋通常比較大,請協助收集四格、六格杯墊和塑膠袋,讓我們充分利用。 

 

517日起每周六下午,我們在新瓦屋將有13好市集,共集結新竹縣13鄉鎮的社區來設攤,分享無農藥、安全,在地生產的生鮮蔬果和農產品、手創藝品、二手品、特色美食,為了落實環保,將會用到很多募集而來的上述品項,請大家利用一點點時間,一起來為環境努力。

回應

力園。SOUPGARDEN。
關西小鎮的有機農園。一個堅持天然有機種植及關注於手工製作的幸福農場。成立於1998年,我們期望自己是一個集生活風格、美食創意、健康環保、有機農家於一身的小小聚落。

有機農場
 FARM 。 CAMPING。B&B。CAMP GARDEN

力量菜園。田間露營區。托斯卡尼田間民宿

有機餐飲事業
DINING。DESIGN
精力湯外送宅配。關西托斯卡尼餐廳。廠區駐點餐廳。蔬果沙拉果汁吧。

雜貨舖子
RECYCLE。ORGANIC。USED

小農雜貨。有機食材。各地舊貨。

03-5868628

soup.garden@msa.hinet.net

托斯卡尼粉絲團
力園的商品
歡迎光臨我的商店
    沒有新回應!
skype me now !
Skype Me!