201405062113我們需要小幫手,主要工作為田區覆土除草。

天氣逐漸回暖,附近的農夫們正努力在仙草栽培上,田裡充滿了談笑聲,只要有好天氣,田間也帶來了好心情。這些辛勤工作的老農,日出而作日落而息,臉上、雙手佈滿了滄桑的皺紋,使起力來卻絲毫不輸年輕人,對於作物的習性聊若指掌,從他們的工作進度中就知道處處充滿智慧,是經年累月堆砌而成的、不容忽視的智者。他們的動作,無論拿鋤頭翻土、或分置仙草苗、或蹲著種苗,可別小看這些動作,沒有兩把刷子是做不來的,這一鋤一彎一蹲就是大半天,這些人都七八 十歲了, 沒有聽說筋骨不好的、置換人工膝關節或髖關節的,精瘦佝僂的外型,耐力如金頂電池,黛黑的臉上,經常掛著燦爛純真的笑容,我認為,這樣的 老人真美。

 

今年我們嘗試種了8分地的仙草,會用有機的方式進行,希望有朝一日這裡的仙草農都能用天然的種植方法。目前已經完成仙草苗移植,接著要處理草的問題,如果您有空,只要好天氣,歡迎來和我們一起種仙草。

 

我們需要小幫手,主要工作為田區覆土除草。

我們也提供打工換宿方式,供應午餐,名額3位,工作時間6小時以上。若不需住宿則一小時$150,一次3小時以上。歡迎有興趣的朋友與我們聯絡。Soup.garden@msa.hinet.net 0932280879

 

回應

力園。SOUPGARDEN。
關西小鎮的有機農園。一個堅持天然有機種植及關注於手工製作的幸福農場。成立於1998年,我們期望自己是一個集生活風格、美食創意、健康環保、有機農家於一身的小小聚落。

有機農場
 FARM 。 CAMPING。B&B。CAMP GARDEN

力量菜園。田間露營區。托斯卡尼田間民宿

有機餐飲事業
DINING。DESIGN
精力湯外送宅配。關西托斯卡尼餐廳。廠區駐點餐廳。蔬果沙拉果汁吧。

雜貨舖子
RECYCLE。ORGANIC。USED

小農雜貨。有機食材。各地舊貨。

03-5868628

soup.garden@msa.hinet.net

托斯卡尼粉絲團
力園的商品
歡迎光臨我的商店
    沒有新回應!
skype me now !
Skype Me!