201404301644力園手作冰棒又開始做了,快來一起做冰。

四月份接了好多市集活動,我們又開始做冰了。從冬瓜茶冰棒、芋頭、檸檬、綠豆、鳳梨、火龍果、芒果、紅豆一路做到亞麻仁燕麥、紫米紅豆和黃金雪蓮子,只要有好點子,或朋友想要嘗試,我們都樂於嘗試。
這次為了藝術節活動,我們將自栽的草莓加上關西陳家的手工豆漿做成冰淇淋,還開發了栗南瓜冰淇淋。關西紅茶公司的蒸青綠茶做出的綠茶冰淇淋口感也相當出色,淡淡的粉綠色,看起來就非常吸引人,這些冰品在市集上都獲得好評。
謝謝大家支持力園小農冰品。我們也提供冰品代工服務,若有哪個小農有盛產或過剩農作的消息,請轉介資料給我們。我們會即時將水果做成新鮮手工冰品,少量就可以接單,天然手作又可以幫助彼此。
最重要的還是希望各位好朋友能大力支持我們的小農冰品。如果公司有家庭日活動/園遊會或是每天下午茶或有地方適合設販售點,希望大家能將小農冰品設計進去,歡迎與我們聯絡。03-5868628,soup.garden@msa.hinet.net    


回應

力園。SOUPGARDEN。
關西小鎮的有機農園。一個堅持天然有機種植及關注於手工製作的幸福農場。成立於1998年,我們期望自己是一個集生活風格、美食創意、健康環保、有機農家於一身的小小聚落。

有機農場
 FARM 。 CAMPING。B&B。CAMP GARDEN

力量菜園。田間露營區。托斯卡尼田間民宿

有機餐飲事業
DINING。DESIGN
精力湯外送宅配。關西托斯卡尼餐廳。廠區駐點餐廳。蔬果沙拉果汁吧。

雜貨舖子
RECYCLE。ORGANIC。USED

小農雜貨。有機食材。各地舊貨。

03-5868628

soup.garden@msa.hinet.net

托斯卡尼粉絲團
力園的商品
歡迎光臨我的商店
    沒有新回應!
skype me now !
Skype Me!