201403061442228連續假期的待用營位及第二次的待用愛心攀岩訓練。

適逢228連續假期,我們的營區和民宿房間客滿,整個農場園區熱鬧非凡。我們整合露營朋友預約的攀岩活動,讓兒少的孩子經過上次的培訓之後,有了首次實際體驗的機會。他們以整體迷彩裝出現,艷驚全場,頗有專業的架式,分成三組確保位置,再搭配二位教練全場適時的引導與掌控,加上溫暖的天氣,悠閒的環境,讓所有在場的大小朋友非常盡興。


這些青少年在本次活動中,深刻體會到攀岩確保的意義,畢竟仍是孩子,上回的培訓課程只針對訓練,難免枯燥,但經過這次實際的互動,已能掌握到攀岩的基本價值,引發出興趣了,才第二次,就有這樣的成果,要感謝所有來參加露營的朋友。因為他們的參與,營造出攀岩的氣氛,讓兒少的青少年們開竅了。



也許有人不解,為什麼選擇這麼奇怪的項目來做?? 因為我們現有的資源是這些,比較能持續性的做下去,再來很多人不了解攀岩的價值,在國內算是少數的運動項目,是非常值得推廣的。







回應

力園。SOUPGARDEN。
關西小鎮的有機農園。一個堅持天然有機種植及關注於手工製作的幸福農場。成立於1998年,我們期望自己是一個集生活風格、美食創意、健康環保、有機農家於一身的小小聚落。

有機農場
 FARM 。 CAMPING。B&B。CAMP GARDEN

力量菜園。田間露營區。托斯卡尼田間民宿

有機餐飲事業
DINING。DESIGN
精力湯外送宅配。關西托斯卡尼餐廳。廠區駐點餐廳。蔬果沙拉果汁吧。

雜貨舖子
RECYCLE。ORGANIC。USED

小農雜貨。有機食材。各地舊貨。

03-5868628

soup.garden@msa.hinet.net

托斯卡尼粉絲團
力園的商品
歡迎光臨我的商店
    沒有新回應!
skype me now !
Skype Me!