201402121443讓我們再次攜手做環保,募集網購紙箱、手提袋

園區流行網購團購,經常會有大小不一的紙箱、手提袋,大家拆開拿走產品,紙箱、手提袋就丟掉,非常可惜。請湯友們協助收集這種紙箱、手提袋,只要乾淨堪用,就留給我們。本來一直用背心袋包裝產品,外觀不好看,拿取也不方便,又製造垃圾,如果改成紙箱會比較統一且環保,當然,向工廠訂做就可以了,但注重環保的我們,經常看到園區各公司團購的產品多如牛毛,便轉念募集,湯友們只要隨手收集,請記得攤平才不會占空間,放在湯杯定點處,司機看到就會收走,如果擔心給清潔人員拿走,請在上面標示 給力園字樣即可。我們只要網購紙箱和手提袋,不是裝電器產品和設備的紙箱喔! 那種太大了,拿取運送都不方便。

 

還記得去年向大家募集的杯墊嗎?? 大家群起響應,短期內就堆得小山似的,至今還在用呢!東西到我們手上都會物盡其用!讓我們再次攜手做環保吧!

 

回應

力園。SOUPGARDEN。
關西小鎮的有機農園。一個堅持天然有機種植及關注於手工製作的幸福農場。成立於1998年,我們期望自己是一個集生活風格、美食創意、健康環保、有機農家於一身的小小聚落。

有機農場
 FARM 。 CAMPING。B&B。CAMP GARDEN

力量菜園。田間露營區。托斯卡尼田間民宿

有機餐飲事業
DINING。DESIGN
精力湯外送宅配。關西托斯卡尼餐廳。廠區駐點餐廳。蔬果沙拉果汁吧。

雜貨舖子
RECYCLE。ORGANIC。USED

小農雜貨。有機食材。各地舊貨。

03-5868628

soup.garden@msa.hinet.net

托斯卡尼粉絲團
力園的商品
歡迎光臨我的商店
    沒有新回應!
skype me now !
Skype Me!