201402131404好消息~下週起供應烤地瓜,請提早預約!

想供應地瓜已經想了二年,除了想提供湯友另一種選擇性早餐之外,因為地瓜的豐富營養不容小覷,再來我們也嘗試了很久,究竟該如何烘烤地瓜,才能100%保住原味又有口感??經過無數次的試驗,終於掌握了技巧,可以供應好吃又原味的地瓜了。

訂購和配送方式比照精力湯,用預約的,我們將烤熟的地瓜用封口杯封起來配送,每杯重量約200g±20g會有1-3顆地瓜,可搭配精力湯或直接當早餐。紅肉、黃肉都有,視產地而定,各有各的口感與甜度,都很好吃。

 

會和精力湯一起送達,封口杯上會有名字,週一至週五供應,請和精力湯一起訂購。如果您同時訂了精力湯和烤地瓜,建議先喝精力湯,一小時後再吃烤地瓜,對腸胃的消化比較好。會這樣設計,是考量到個人的健康需要,現代人普遍攝取精緻類澱粉,或因怕胖拒絕攝取澱粉類食物,導致便秘成為家常便飯。又因吃地瓜的好處多多,非常值得推廣,一份200g的量,再搭配精力湯一杯,便有充足的澱粉+抗氧化物+水分+膳食纖維,就足以改善便秘和補充到均衡的營養。

 

 

如果想買回家與家人分享,也可另外包裝,建議冷凍保鮮,才能保持口感,無論吃冰的或熱的皆宜。

 

回應

力園。SOUPGARDEN。
關西小鎮的有機農園。一個堅持天然有機種植及關注於手工製作的幸福農場。成立於1998年,我們期望自己是一個集生活風格、美食創意、健康環保、有機農家於一身的小小聚落。

有機農場
 FARM 。 CAMPING。B&B。CAMP GARDEN

力量菜園。田間露營區。托斯卡尼田間民宿

有機餐飲事業
DINING。DESIGN
精力湯外送宅配。關西托斯卡尼餐廳。廠區駐點餐廳。蔬果沙拉果汁吧。

雜貨舖子
RECYCLE。ORGANIC。USED

小農雜貨。有機食材。各地舊貨。

03-5868628

soup.garden@msa.hinet.net

托斯卡尼粉絲團
力園的商品
歡迎光臨我的商店
    沒有新回應!
skype me now !
Skype Me!