201401291123新年快樂,力園祝您闔家新春快樂!

明天開始就是農曆春節假期了,今年來到馬年,預祝大家馬到成功!年年行大運!力園的年假和大家一樣,自1/30~2/4放假,2/5開始配送服務。
 
由於多數公司上班時間門禁很嚴,我們不再循往例,在下班前回頭收湯杯,也就是說:1/29(週三)早上送精力湯,只會收前一天放回的湯杯,不會回頭再收一次。

請湯友注意:如果您週三不上班,請務必提早取消訂單,才不會把精力湯留到過年後,發酵發臭給清潔人員收拾,相信大家不會讓他們在上班第一天收拾這種東西的。另外,如果您過年後仍休假,也請別忘了提早取消訂單,才不會造成浪費喔!

春節過後的精力湯,以富含纖維、抗氧化物、消炎去脂的食材為主,經過好幾天的大吃大喝,身體亟需調整,大家務必要認真喝,讓身體盡快回復正常運作。還有,天氣變化大,請大家注意溫差調整穿衣,才不會感冒。 

歡迎大家來露營、用餐,請提早預約!

看氣象預告,春節期間將是溫暖晴朗的好天氣,關西山區目前正是櫻花盛開的時候,我們農場裡有棵紅花風鈴木和艷紫荊正盛開,非常漂亮,歡迎大家來玩。天氣好的力園農場悠閒雅緻,離市區不遠,又有郊外清幽的感覺,這裡的戶外衛浴設備很棒非常適合來露營(800/營位),把帳篷搭好後就能到附近去玩,無論去六福村、新埔柿餅、內灣、北埔、大溪老街、湖口老街等都很方便。如果不想準備太多東西,可預約我們的健康養生餐600/人,或麻油雞、薑母鴨、仙草雞等湯包,溫室裡有最新鮮的有機蔬菜和草莓,冰箱裡有煮火鍋的各式花枝羹、香菇貢丸等,一定不會餓著。過年無論去哪都是人擠人車擠車,來我們農場一定不會,關西的山區也不會,都是只有少數人知道的私房景點,一般人不會到的。

但是請注意:力園所有業務都需要預約,請提早告知,以免來不及準備。

也歡迎您純粹來玩,請您喝杯仙草茶是一定會有的啦!

 

回應

力園。SOUPGARDEN。
關西小鎮的有機農園。一個堅持天然有機種植及關注於手工製作的幸福農場。成立於1998年,我們期望自己是一個集生活風格、美食創意、健康環保、有機農家於一身的小小聚落。

有機農場
 FARM 。 CAMPING。B&B。CAMP GARDEN

力量菜園。田間露營區。托斯卡尼田間民宿

有機餐飲事業
DINING。DESIGN
精力湯外送宅配。關西托斯卡尼餐廳。廠區駐點餐廳。蔬果沙拉果汁吧。

雜貨舖子
RECYCLE。ORGANIC。USED

小農雜貨。有機食材。各地舊貨。

03-5868628

soup.garden@msa.hinet.net

托斯卡尼粉絲團
力園的商品
歡迎光臨我的商店
    沒有新回應!
skype me now !
Skype Me!