201804052119水晶鑑定法【紅運當家_12H】純銅鍍金 開運招財 金算盤擺件-文鎮 附鑰匙圈(大)心得

送禮推薦 【紅運當家_12H】純銅鍍金 開運招財 金算盤擺件-文鎮 附鑰匙圈(大)



送禮推薦

【紅運當家_12H】純銅鍍金 開運招財 金算盤擺件-文鎮 附鑰匙圈(大)





【紅運當家_12H】純銅鍍金 開運招財 金算盤擺件-文鎮 附鑰匙圈(大) 評價



網友滿意度:



認識我的人應該都知道我有在練氣功

這個年紀有練氣功的人真的是不多啊哈哈

在練氣功後我對於能量這種東西就越來越能感應了

於是開始接觸了水晶這個大家庭

水晶有分好多不同的種類

每個種類的水晶都有他們不同的功用

但一樣的是他們的能量都好強

所以我都會根據每個人的需求推薦他們不同的水晶

而我個人最近呢

買了這個 【紅運當家_12H】純銅鍍金 開運招財 金算盤擺件-文鎮 附鑰匙圈(大)

是我最喜歡的水晶種類

家裡已經買了好多個了哈哈哈

但真的對我影響蠻大的

真的很開心自己這麼早就開始接觸水晶這塊

所以一直都在拉大家入坑哈哈

但是是真心推薦給大家的哦~

一定要試試看~~~





小鴨 折價券傳送門

【紅運當家_12H】純銅鍍金 開運招財 金算盤擺件-文鎮 附鑰匙圈(大)



本週熱銷商品:





【大東山珠寶】雪花璀璨美鑽雙墬項鍊(2色)







【大東山珠寶】雨與淚璀璨美鑽雙墬(玫瑰金)







商品訊息功能:

商品訊息描述: 標楷體標楷體標楷體標楷體標楷體標楷體標楷體純銅鍍金開運招財金算盤大附鑰匙圈標楷體【金算盤簡介】新細明體標楷體新細明體標楷體標楷體標楷體純銅鑄造鍍金,標楷體可當文鎮。金算盤的算柱為十三柱,上排需二粒,下排需五粒,算盤需標楷體密底表示滴水不漏,財富積聚之意。新細明體標楷體標楷體新細明體標楷體標楷體金算盤標楷體為商人算錢的工具,象徵一路發、財運亨通、富裕豐饒,可以為孩子帶來食祿、開智慧,為家裡帶來財富。不論居家書房或辦公室安置,皆利於事業運與學業運催旺財運,考運順利。新細明體標楷體新細明體標楷體標楷體金算盤新細明體新細明體暗含天、地、人,新細明體新細明體有助於安定心神新細明體新細明體,凝聚神志,新細明體新細明體用以啟發智慧新細明體新細明體,金算盤放在文昌位催文昌或放在書桌,辦公桌皆適宜,如文昌位剛好可以放置書桌,讓家中的小孩在此位置讀書,加以文昌的靈動力,可使兒女的成績進步,新細明體新細明體考運順利標楷體。新細明體標楷體標楷體【可擺放的位置】新細明體標楷體新細明體標楷體適合商家擺放收銀台機上,錢財只進不出;搭配銅元寶讓您財源廣進,大發利市。標楷體放置標楷體財位,辦公桌、收銀台標楷體、陽宅東南方、旺財氣,招財又進寶。標楷體標楷體將算盤五色石掛於標楷體廚房門後標楷體,有招財效果。標楷體出貨之前,會先加持淨化過

商品訊息簡述:























line行銷







【紅運當家_12H】純銅鍍金 開運招財 金算盤擺件-文鎮 附鑰匙圈(大)





回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite