201806122327今日新品上市!【ANDALOU安德魯】薰衣草乳油木護手霜 100ml(新品上市)

【ANDALOU安德魯】薰衣草乳油木護手霜 100ml(新品上市)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【ANDALOU安德魯】薰衣草乳油木護手霜 100ml(新品上市)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!








摺疊紗門北揚建設



【ANDALOU安德魯】薰衣草乳油木護手霜 100ml(新品上市)













紗窗





















身體功能
  • 保濕
身體品項
  • 護手霜












摺疊式紗門



皇龍建設








時事分享



熱門日劇《月薪嬌妻》第9集中,女主角美栗與Pepper的對話互動讓人印象深刻。機器人Pepper近來已成為政府機關、民間企業、銀行、學校,甚至是個人家庭生活的好幫手。而臺安醫院日前與經銷商亞太電信簽約達成合作,爭取引進2台Pepper加入服務陣容,成為全台首家由機器人提供導覽與服務的醫院。

臺安醫院表示,這兩台機器人Pepper,將分別置於醫療大樓1樓大廳前,以及健康管理大樓1樓健診中心。而Pepper除能分擔基本醫院簡介、檢查項目與服務說明、協助宣導醫院特色外,也將成為大廳迎賓、導覽問候與民眾互動的親善大使,帶動醫療服務科技化的潮流。

仿真人模樣的Pepper風趣、充滿活力,搭載了人工智慧、擁有學習能力以及情感認知功能。臺安醫院院長黃暉庭認為,這正是醫院希望帶給民眾的新觀感——結合科技人性化,自專業服務中展現活潑、親和、具開創力的一面,並期許透過Pepper的友善問候,讓醫院不再是給人迷宮般的白色巨塔觀感,而是讓人感到友善、愉快的診療空間。

臺安醫院說明,Pepper是臺安醫院的一份子,會一起為醫院打拼,不只是讓來訪賓客對醫院政策、發展理念及方向有更進一步的瞭解,也希望在增進服務品質、便利性之餘,使民眾對醫院更有認同感,希冀以更清新、有趣的方式吸引民眾目光、為民眾服務。

延伸閱讀


979BD8A13F9773D0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!