2018061223252018人氣NO.1!【UFT】韓風草本假期衛生棉夜用超值組(10包)

【UFT】韓風草本假期衛生棉夜用超值組(10包)

?期間限定!【UFT】韓風草本假期衛生棉夜用超值組(10包)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1666849&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league



採光罩






【UFT】韓風草本假期衛生棉

特別找了韓國知名藝人河莉秀代言廣告,馬上引起話題性造成廣大討論,也使得男性注意起這項女性日常用品,有不少男性朋友發現這項商品有一般衛生棉所沒有的優點,之後紛紛主動買給自己的女朋友或老婆! 美容教主Annie強力推薦!Annie說:私密處一定要經常保養保持乾淨清爽喔! 韓風草本假期衛生棉是全球女性衛生清潔專業品牌,專利草本精華及包裝便利保存設計,萃取天然植物精華,不含化學成分,溫和不刺激,能保持私密肌膚的清爽與健康,隨身攜帶,讓韓風草本假期衛生棉天天呵護你,寵愛你,時時享受乾爽潔淨,讓您擁有健康迷人的女性魅力。

商品特色:

1.本衛生棉添加了珍貴草本精粹。

淋浴門 2.天然草&淋浴拉門#26412;清香微涼

3..貼心設計:創意側邊開口設計,可方便打開拿取並封存,使商品保持剛開封的狀態。

4.特別的日子,給您特別的保護。












































時事分享



在台股收黑及亞洲主要貨幣兌美元走弱下,新台幣兌美元 17 日終場貶破 30.2 元,最後收在 30.205 元、貶值 4.7 分,也終止連續4個交易日升值走勢,台北外匯經紀公司成交量 5.36 億美元。

台股 17 日終場下跌 51.06 點,收在 10723.15 點,成交量 1191.44 億元,3大法人在台股合計賣超新台幣 11.96 億元,其中外資買超 4.32 億元。

國際匯市部分,美元指數小漲,亞洲主要貨幣兌美元回貶,其中韓元貶破 1130 價位,收在 1132.5 韓元兌1美元,日圓也拉回至 112 日圓兌1美元價位,人民幣兌美元中間價也貶值。

至於新台幣,匯銀人士指出,在台股走跌及亞幣貶值下,新台幣兌美元也開低走低,並貶破 30.2 元,一度來到 30.21 元、貶值 5.2 分,終場收在 30.205 元、力漢建設貶值 4.7 分,也終止連續4個交易日升值走勢。

折疊式紗門

延伸閱讀


979BD8A13F9773D0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite