201804100707跟著網紅買春節賀禮!【ThinkPad】E570 15.6吋FHD商務筆電(i7-7500U-16G-1TB+256G SSD-NV GTX950M 2G-Win10)★限時搶買

【ThinkPad】E570 15.6吋FHD商務筆電(i7-7500U-16G-1TB+256G SSD-NV GTX950M 2G-Win10)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【ThinkPad】E570 15.6吋FHD商務筆電(i7-7500U-16G-1TB+256G SSD-NV GTX950M 2G-Win10)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL














小提醒:此機型預設是一年保固,等過完鑑賞期,自行上官網註冊保固資料後,約一個月作業時間後會調整為原廠三年保固



























品牌名稱
螢幕尺寸
  • 15吋
螢幕解析度
  • 1920x1080(FHD)
處理器(CPU)
  • Intel-Core-i7
記憶體(RAM)
  • 16G(DDR4)
顯示卡
  • GTX950
硬碟容量
  • 1TB(含)以上
固態硬碟(SSD)
  • 240G
作業系統(OS)
  • Windows10
觸控螢幕
顏色
  • 黑色
硬碟容量(EMMC)
光碟機























時事分享



雙城客場出戰紅襪,先發投手Kyle Gibson(吉普森)漂亮壓制紅襪兇猛打線,繳出優質先發帶領雙城踢館成功,紅襪輸球後失去美東龍頭寶座。

紅襪整場比賽只在1局下靠著Mookie Betts首棒全壘打攻下唯一的1分,之後紅襪打線面對Gibson的投球完全熄火。

印地安人2局上馬上靠著Brian Dozier的陽春彈追平比分,6局上再靠著2個保送和Miguel Sano的二壘安打攻下珍貴的超前分。

對今天的Gibson而言領先1分已經夠了,在第1局被敲2支安打後Gibson完全像是變了一個人,後面7局沒再被敲任何安打,主投8局被敲2安、失1分、送出6K,完全控制整場比賽,帶領印地安人以2:1拿下勝利。

談到今天面對首名打者就被打全壘打Gibson說:「無論是出現在第1局還是第7局,陽春彈並不會造成太大的影響,我能做的就是趕快調整自己,把這件事拋在腦後繼續面對之後的打者。」

面對今天Gibson近乎完美的表現老爹Ortiz說:「我不知道他今天是怎麼辦到的,希望他在剩下的球季也能維持今天的表現。比賽就是這樣,不會永遠都照著我們的節奏走,今天的比賽就是照著他們的節奏走。」8E2E58AD740D8FC6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!