201804100705跟著網紅買春節禮盒2018!【RHYTHM日本麗聲】簡約優雅設計實木靜音掛鐘(摩卡柚木色)◎獨家◎

【RHYTHM日本麗聲】簡約優雅設計實木靜音掛鐘(摩卡柚木色)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【RHYTHM日本麗聲】簡約優雅設計實木靜音掛鐘(摩卡柚木色)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
































































品牌名稱
防水機能
  • 無防水
風格
  • 優雅氣質
適用對象
  • 中性
手錶鏡面
  • 強化玻璃鏡面
手錶預算
  • 2000~4999
品牌屬性
  • 百貨專櫃























時事分享



台中萬春宮藍興媽祖因應端午佳節將近,依照媽祖聖示,今23日聯合台中市食物銀行舉辦「台中媽祖傳愛心.端午佳節粽飄香」活動,發放給全台中市2,000個發放戶,每戶可獲贈「家樂福福源香菇肉粽」,讓弱勢家庭也能感受過節的氣氛,與家人共度端午節。

另家樂福回饋萬春宮50元禮卷575張、蔭瓜、麵筋等400組罐頭及四神龍骨湯575碗,萬春宮也一併委託台中市食物銀行轉贈予發放戶。萬春宮主任委員吳金雄表示,祝福受贈單位在台中媽祖的賜福下,都能有一個平安愉快的端午佳節。

台中媽祖萬春宮傳愛心不遺餘力,每年於年前、中元節舉辦席開至少85桌的愛心宴,2013年起與紅十字會聯合辦理,紅十字會台中市支會總幹事陳玠甫表示,藉由愛心宴的辦理,盼帶給大家福氣,也是關壞社會的實際行動,並充份發揚媽祖扶弱濟世的慈悲精神。

民國6年的「七媽會」至今已滿百年,恰逢新台中火車站啟用及第二市場整建,百年前的主辦廟方萬春宮延續傳承,邀請百年前的7間宮廟,台中萬春宮、旱溪樂成宮、梧棲朝元宮、彰化南瑤宮、鹿港天后宮、北港朝天宮、新港奉天宮,於106年7月8、9、10日在廟前成功路舉辦相關紀念活動,除了有光復國小為百年七媽會製作的專曲演出,還有聯合祈福大典、文化展覽等,讓「七媽齊聚中臺盛會,百年奇緣再現風華」,相隔百年的七媽會將傳承歷史意義,並增進地方繁榮,萬春宮歡迎各地信徒屆時前來共襄盛舉。8E2E58AD740D8FC6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!