201803100426跟著部落客買春節賀禮!經典木紋車鈴(迷你車鈴- 超響車鈴)↓首賣↓

經典木紋車鈴(迷你車鈴- 超響車鈴)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??經典木紋車鈴(迷你車鈴- 超響車鈴)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL











































時事分享



南台強震受災戶健保卡如果毀損或遺失,衛福部健保署今(15)天宣布將免費換發一張新卡,民眾申請換發新卡,只需要填妥「請領健保卡申請表」並註明「0206震災受災戶」,即可就近到各地郵局、戶政事務所或健保署各分區業務組、聯絡辦公室免費申請補發新卡,免繳200元工本費,3到5天盡速發卡。

健保署承保組科長吳昕表示,104年7月1日起,全國各縣市戶政事務所已可受理通報健保卡換補發申請,如受災民眾因身分證或健保卡遺失、毀損至戶政事務所辦裡補發時,也可以「災民」方式通報健保署補發健保卡,民眾無需另外負擔健保卡工本費。目前已有60幾件透過戶政事務所申請。

至於受災民眾在未收到補發的健保卡前,如有就醫需求,健保署強調,無需擔心就醫問題,健保署於各特約醫療院所備有「全民健康保險特約醫療院所例外就醫名冊」,只要前往即可以健保身分就醫,並免除門診部分負擔、住院膳食費及其他醫療費用。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite