2018022523412018年節送禮!【FUJITSU富士通】3.1A電源供應器-2PORT(US-02白)

【FUJITSU富士通】3.1A電源供應器-2PORT(US-02白)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【FUJITSU富士通】3.1A電源供應器-2PORT(US-02白)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






















品牌名稱
線材種類
  • 旅充頭























時事分享



高雄區農業改良場將於27日上午9時起,在場區舉辦一年一度「熱帶新農業、幸福饗宴GO!」迎賓日活動。當天將有蓮霧棗果品競賽頒獎、研發成果展、優質農產品展售等,活動精彩豐富;也開放難得能見到的特色花卉,僅只開放這一天。場長林景和籲請民眾把握到農改場賞花及購買優質農產品。

場長林景和表示,農改場除活動之外,場區優美的環境更值得大家遊賞。今(2018)年景觀花卉區以羽狀雞冠花佈置迷宮花園,美麗之外更增添趣味,草花區種植粉萼鼠尾草、金魚草、薰衣草 ,都已經盛開五彩繽紛、景緻宜人。此外,大波斯菊、百日草區等待您漫步其中,周邊蝶豆花廊、朱槿、蜀葵步道也是吸睛的景點。

▲位於長治鄉的高雄區農業改良場,培育出的植物均不同凡響,每朵花卉均嬌豔欲滴,民眾把握僅開放的一天。(圖/農改場提供)

林場長進一步說明,即將到來的農曆春節是「旺來富、狗年」,為增添過年氣氛,景觀花卉區佈置數區與狗相關的裝置藝術、以及有關狗的植物,將會是拍照、打卡最佳景點。其中熱門拍照打卡區「熱帶花卉花藝展示」,是結合高屏地區生產的主要切花(火鶴花、文心蘭、腎藥蘭及萬代蘭)及切葉(電信蘭及山蘇)植物佈置而成,歡迎各界人士踴躍前來賞花。

▲位於長治鄉的高雄區農業改良場,培育出的植物均不同凡響,每朵花卉均嬌豔欲滴,民眾把握僅開放的一天。(圖/農改場提供)

延伸閱讀


6EF9E449816540F7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite