201201292200絕對好奇:抵抗外星人入侵

Curiosity: Alien Invasion:are We Ready?

 

絕對好奇:抵抗外星人入侵

 

首播日期:
2012年1月29日

內容簡介:
《世界大戰》、《ID4星際終結者》都是我們耳熟能詳的外星人入侵地球電影,但它們都是虛構的?可能不再是了!當今科學認為外星人一說,不再是天方夜譚,而且他們也不會像《E.T.》如此善解人意,主演過《阿凡達》、《世界異戰》等科幻電影的動作女星蜜雪兒.羅莉葛茲將與一群頂尖科學家、軍事戰略家和作家,一同預測和分析外星人大舉入侵的景況!

 

絕對好奇:抵抗外星人入侵

回應
Google™搜尋

台灣,甘是彼難聽……

關鍵字
YouTube社會台灣政治經濟台灣人官僚恐怖美國娛樂司法民主中國人權自由治安CCP學術貪腐教育歷史財團健康建設中國人食品PTS家庭FTV文化日本土地勞工環保媒體外交真相生態DPPKMT醫療獨立特派員農民貧窮國防交通民族知識消費原住民more
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite
Flag Counter
Flag Counter
Google™熱門搜尋