201802232300中國熱評 - 中共「軟實力」四面楚歌 一切黨管「冬奧」失靈?

中國熱評 - RFA

中国热评

 

中國熱評

 

首播日期:
2018年2月23日

內容簡介:
《自由亞洲電台》電視節目《中國熱評》每週五在本台YouTube頻道,Facebook賬號(@RFAChinese)以及本台官網(rfa.org/mandarin)直播。時間是美東時間上午10點,北京時間晚上11點。這個節目將邀請各路嘉賓,就一週來中國發生的重大新聞事件進行點評。縱覽古今,橫貫中西,觀點獨立,敢說敢言。歡迎觀眾朋友參與提問或發表見解。

隨著習近平在中共黨內「核心」、「領袖」地位的攀升,以經濟增長標榜所謂執政合法性的共產黨政府日趨步入國際舞台。但一帶一路、孔子學院,這些被精心打造的所謂中國「軟實力」,由於散發濃烈專制意識形態,正引發國際社會的高度警覺。此外,中國大年三十發生的多起暴力行凶事件備受輿論關注;而在所謂黨支部、十九大精神貫徹、領導之下的中國冬奧隊成績,更令人失望。

 

中國熱評 - 中共「軟實力」四面楚歌 一切黨管「冬奧」失靈?

回應
Google™搜尋

台灣,甘是彼難聽……

關鍵字
YouTube社會台灣政治經濟台灣人官僚恐怖美國娛樂司法民主中國人權自由治安CCP學術貪腐教育歷史財團健康建設中國人食品PTS家庭FTV文化日本土地勞工環保媒體外交真相生態DPPKMT醫療獨立特派員農民貧窮國防交通民族知識原住民消費more
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite
Flag Counter
Flag Counter
Google™熱門搜尋