2018011002572017英國深度之旅-Day9(5)+10-愛丁堡-蘇格蘭國家博物館-特隆教堂

老時鐘

維多利亞沙發

五人協力車

懷念的打字機

銀製裝飾品

釋迦摩尼佛

滅絕了的Dodo鳥

博物館還將海底生物掛在挑高的館內。
 暴龍骨骼
元月4日早上,我們本來要去Museum of Childhood兒童博物館的,結果到復活節前全館整修中,無法參觀!眞是殘念!我們就前往第一天就看到的市集~特隆教堂。
特隆教堂(Tron Kirk)是一所前蘇格蘭教會教堂,位於蘇格蘭首府愛丁堡,是皇家哩一個著名的地標。
此教堂從開始到完工分別是在1636和1647年,19世紀開始這個教堂成爲愛丁堡市民 Hogmanay(蘇格蘭的新年除夕)傳統的聚會地點。 
教堂裡的彩繪玻璃好美
市集裏賣著各式各樣的東西
好古老的教堂
還有手工肥皂
逛完市集,肚子也餓了,約12點,我們前往Yocoko Noodle Bar吃午餐。
又是水龍頭水
日式海鮮定食
素咖哩飯
吃飽飯,我們前往車站,準備搭車。
愛丁堡車站很大,有20個月台
等了好久,快開車的前十分鐘螢幕纔顯示月台,趕緊拖著行李飛奔到8E號月台。 
上了火車,我們都累壞了!火車又因不明原因延誤,所以抵達曼徹斯特時都已經六點了!
這次的旅行雖然很累,但是很充實,愛丁堡好美喔!有機會一定要去一趟!
謝謝兒子帶我去玩,眞是美好的回憶!
以上,分享完畢!
回應
Facebook 粉絲專頁

嗨!我在這裡紀錄我的胡思亂想小故事及生活在越南的甘苦點滴。歡迎您來拜訪!~^^~

累積 | 今日
loading......
だれ?
Flag Counter