變更瀏覽模式

201111111715避免暴食

老師,您好。我是一名高中女生,小時侯就是比較胖的女孩,現在還是那麼胖,這讓我卻變得十分自卑。肥胖給我的精神壓力很大,再加上家人的不理解,我就養成了暴飲暴食的習慣。有時候我真的很絕望,我真的很討厭自己,但是陷入這樣的惡性循環我卻無能為力。我覺得夏節對我又是巨大挑戰,不知道自己該怎麼辦,請幫助我吧。   專家:   事實上,有很多減肥者都有相類似的情況,在秀體網也有一部分網友遇到過像你這種麻煩。通過生活習慣的改變是可以恢復到正常人的生活的。我很高興你和我們傾訴你的苦惱,這種麻煩一個人對付會很痛苦,但是有了大家的幫助你會容易一些。   希望你找到一些有同樣情況的人作為相互支持(在網上有一個聯盟:反暴食者同盟。和聯盟裡的姐姐們交個朋友),一起交流。你現在已經走出了一大步:認識到了問題,下一步就是逐步的去解決它。這個過程不會很快,但只要你一步一步地走下去。就會越來越自信。   我建議你利用夏節,時間寬裕,做好飲食記錄,最好同時把今天發生的事情和你的情緒也記錄下來,在網上和其他網友多做溝通,我們也會給你反饋。我們打個比方,食物讓你感到high,就像毒品,如果要戒掉它,需要你擺脫對他的依賴,去掉它對你控制。讓你可以從容的面對食物而不受它擺佈,就需要仔細的瞭解食物是如何影響你的,知己知彼,百戰不殆。

(繼續閱讀)

201111091715怎樣才能讓皮膚變白

用雞蛋清敷臉或是天天洗牛奶或是酸奶.堅持就是勝利喔!做些加櫻桃,黃瓜的面膜,還要天天喝牛奶!~~~~多吃水果,蔬菜。洗臉的也可以用美白的。每晚洗臉後在臉上敷牛奶,第二天早上洗去。一個月就見效哦,不過臉沒有光澤。 7大美白奇招 膚色白淨又細緻1.準備一小杯鮮奶,(夏天的時候,也可以把鮮奶到放到冰箱裡,敷上涼涼的,會更舒服)。用蒸氣蒸臉,將化妝棉吸滿鮮奶,敷在臉上十五分鐘左右,取下,用清水將臉上的牛奶洗淨。長期堅持,可以使膚色白淨均勻。 2.註:這個美白配方可同時作臉及手部美白。特別是暗瘡皮膚,能有效去油膩,防止感染,使皮膚白皙細緻。  配方:蕃茄半個、蜂蜜適量。 用法:可將蕃茄攪拌成蕃茄汁後加入適量蜂蜜攪至糊狀。均勻涂於臉或手部,待約15分鐘洗去。建議每星期做1-2次 3.牛奶面膜:用鮮牛奶一湯匙,加4-5滴橄欖油,麵粉適量,調勻後敷面。此面膜,具有收斂作用,長期使用可消除面部皮膚上的皺紋,增加皮膚活力和彈性,使皮膚清爽潤滑,適用於中老年婦女或面部皺紋較多的孕產婦。  4.香蕉面膜:將香蕉去皮搗爛成糊狀後敷面,15-20分鐘後洗去,長期堅持可使臉部皮膚細嫩、清爽,特別適用於乾性或敏感性皮膚的面部美容,效果良好。此方法可使皮膚清爽滑潤,並可去除臉部痤瘡及雀斑。這種方法適合任何一種皮膚,一週一次,可軟化角質淨白皮膚  5.蘋果面膜:將蘋果去皮切塊或搗泥,然後涂於臉部,如系乾性過敏性皮膚,可加適量鮮牛奶或植物油,油性皮膚宜加些蛋清。15-20分鐘後用熱毛巾洗乾淨即可。隔天一次,一個療程為20天,具有使皮膚細滑、滋潤、白膩的作用,還可消除皮膚暗瘡、雀斑、黑斑等症狀  6.檸檬面膜:將一個鮮檸檬榨汁後加一倍的水,再加入三大匙麵粉調成面膏狀隨後敷在臉上,15-20分鐘左右取下,或將一個鮮檸檬切片直接貼於面部15 -20分鐘左右取下,洗淨臉部。每天一次,七天為一個療程。此面膜具有收斂作用,可使皮膚清爽、潤滑、細嫩,長期堅持能延緩皮膚衰老。  7.曬過的皮膚出現紅斑點,將牛奶搽臉及被曬部位,可使皮膚收縮,再用檸檬片敷面一週後斑點變小,再用黃瓜搗爛後加入葛粉和適量的蜂蜜搽幾次,斑點即可消除。絲瓜汁面膜將絲瓜洗淨,刮去蠟質外皮後,榨汁後過濾,加上麵粉調勻敷臉,干後洗淨即可。絲瓜含有多種維生素,有較強的漂白效果,可長期使用於各種皮膚或色斑性肌膚,而使皮膚細膩潔白。1。去超市買幾個檸檬

(繼續閱讀)

201111071714清潔電腦,你不可不知的基本小常識!

【光碟片】注意1:拿取光碟片時,儘量不要碰到後面的讀取面別讓手指或其他物品接觸到光碟片的讀取面,因為手指上的濕氣、油污是造成光碟片發霉注意2:正確的保存方式可以延長光碟片壽命最好能將光碟片放置在光碟盒中,這樣可讓讀取面懸空,不會接觸到物體,放在棉套裡並非長久保存的好方法。注意3:正確的擦拭用具不可以用面紙或是棉花團,否則棉絮附在光碟片上會造成刮傷,而且也可能附著灰塵顆粒,反而更會刮傷CD表面。擦拭光碟片應使用軟質織布,如:麂皮軟布(一般相機器材店有賣)、專用光碟擦拭濕巾或3M光碟魔布。注意4:正確的擦拭方式由於光碟片的資料軌是繞著圓心呈螺旋狀排列,所以擦拭時最忌繞著圓周擦。擦拭時要由中心部位,以放射狀的方式向外擦拭,切勿用同心圓方向擦拭,以免造成表面的刮傷。【螢幕】注意1:手指不要碰到螢幕面板如果螢幕上積了太多的灰塵,不但會影響螢幕的透光度與辨識度,在使用電腦上也會變得吃力。此外,大家偶而也會不小心用手指碰觸到螢幕面板,留下指痕,或者打噴嚏、茶水噴到、抽菸…等等,時間一久,整個螢幕就會變得相當骯髒。造成眼睛疲勞。注意2:清潔螢幕不能使用具腐蝕性的溶劑如酒精、去漬油等等,這些具腐蝕性的清潔劑很容易將螢幕表層的塗料給刮除。螢幕上的塗料是為了抗眩光、防反光,不管是CRT或LCD液晶螢幕都會有,一但被洗去,你的螢幕所顯示的顏色便會失真,嚴重的話還可能會出現青青、紅紅的色塊。為了避免損壞螢幕面板,一定要使用螢幕清潔專用的擦布,或是用脫脂棉沾水輕輕擦拭。【鍵盤】注意1:養成定期的清潔習慣,比你想像中重要!使用電腦時跟人體接觸最頻繁的,就是眼前的鍵盤了。我們每天在外奔波,很容易到處沾染細菌、病毒在手上,如果回家後沒有馬上洗手就碰鍵盤,這些細菌便會直接留在鍵盤上。細菌用肉眼是看不到的,並不是只有當鍵盤有黑黑的污漬時,才需要清理。如果不時時清潔你手邊的鍵盤,下次當你邊掛網、邊吃零食時,吃下去的可能不只是美味的食物,還有許多的細菌喔!利用「吹塵球」或「吹氣球」噴出的高壓氣體,可以將鍵盤表面及顆粒下方的灰塵與毛髮、髒污給吹出。清潔時,因為會造成灰塵或毛髮滿天飛,最好是先將鍵盤拿到垃圾桶上或沒人的地方再進行清潔工作。完成後,可以再利用電腦外殼清潔劑,噴灑在抹布上,抹除掉鍵盤上手指留下來的污垢。

(繼續閱讀)

201109131513四種食物不宜與豬肉同食

豬肉是餐桌上的常客,許多食材與豬肉一起烹飪,立即鮮美有加。但在中醫看來,食物家族中,仍然有一些成員不能與豬肉搭配成菜。  牛肉  豬肉與牛肉不能共食的說法已經普遍得到接受。中醫認為,豬肉酸冷、微寒,有滋膩陰寒之性,而牛肉則氣味甘溫,能補脾胃、壯腰腳,有安中益氣之功。二者一溫一寒,一補中脾胃,一冷膩虛人。性味有所牴觸,不能同食。  羊肝  中醫云:「豬肉共羊肝和食之,令人心悶。」羊肝的氣味苦寒,屬補肝、明目的食物,能治肝風虛熱。豬肉滋膩,進入腸胃時容易產生濕熱,從食物藥性講,不能同食。而且羊肝有膻氣,與豬肉共同烹炒,則易生怪味,從烹飪角度講,也不搭調。  黃豆  豆類與豬肉不宜搭配,是因為豆中植酸含量很高,60-80%的磷是以植酸形式存在的。它常與蛋白質和礦物質元素形成複合物,而影響二者的可利用性,降低利用效率;再者,因為豆類與瘦肉、魚類等葷食中的礦物質如鈣、鐵、鋅等結合,從而干擾和降低人體對這些元素的吸收。故豬肉與黃豆不宜搭配,豬蹄燉黃豆看似味美卻不營養。  香菜  香菜又名芫荽,可去腥味,最適合與羊肉同吃。但香菜辛溫,耗氣傷神。豬肉滋膩,助濕熱而生痰。古書有記載:「凡肉有補,唯豬肉無補」。一耗氣,一無補,故二者配食,對身體有損害。

(繼續閱讀)

201108301023保養電飯鍋外表水須揩乾

電飯鍋的內鍋在洗滌後,外表的水必須揩乾才能放入電飯鍋內。電飯鍋的鍋底部應避免碰撞變形。而發熱盤與內鍋之間必須保持清潔,切忌飯粒掉入影響熱效率甚至損壞發熱盤。內鍋可用水洗滌,但外殼及發熱盤切忌浸水,只能在切斷電源後用濕布抹淨。還要注意的是,不宜用電飯鍋煮酸、鹼類食物,也不要放在有腐蝕性氣體或潮濕的地方。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite
友站連結
友站連結
友站連結
ads