變更瀏覽模式

201508251238華碩8吋旗艦平板ZenPad S 8.0上市 全省現金收購數位單眼相機,二手鏡頭,筆電,PS4,中古手機

華碩於今年Computex發表的8吋旗艦平板ZenPad S 8.0今日(24)正式上市,32GB版建議售價8,990元,64GB版建議售價9,990元。

(繼續閱讀)

201504141342富士康蘋果二手機 月中開賣+大台北 桃園 高雄 現金收購二手PS4,XBOX ONE,PS VITA,N3DS,各類遊戲主機收購

富士康的iPhone以舊換新方案日前正式公布售價,第一批回收機預計將於本月中旬正式發售,預計將吸引更多的Android用戶跳槽到蘋果的懷抱。

(繼續閱讀)

201503161134外媒評宏達電M9 地表上最美失望手機+現金收購二手單眼相機,鏡頭,收購Nikon D4s,D4,D810,D800E

宏達電和三星也要面對共同的強敵iPhone,雙雙使出渾身解數推出超美型機皇,不過宏達電M9上禮拜在台灣亮相,卻被國外科技網站說是「地表上最美的失望手機」,吐槽M9的外型跟上一代M8實在太像了,另外,三星的S6也因為不能換電池,無法擴充SD記憶卡,還少了防水功能,買氣同樣受到質疑。

(繼續閱讀)

201501291348全球首款側曲面螢幕手機 三星Note Edge親民價開賣

三星去年於德國IFA電子展亮相、全球首款採用側邊曲面螢幕的機皇Note Edge在台開賣,單機售價2萬8,900元,比起其他國家大多破3萬元的價格來看,台灣相對親民。

(繼續閱讀)

201501161320精英推出 LIVA X超迷你電腦+現金收購筆記型電腦,二手遊戲機,液晶電視 0986-385678

精英電腦於15日推出迷你電腦LIVA X, LIVA X輕巧的設計讓使用者能輕易地一手掌握,並提供最方便且最完整的辦公及娛樂。

(繼續閱讀)

201412311120HTC Hima 即將上市+現金收購數位單眼相機,鏡頭,閃光燈 0986-385678

國外網站傳出,宏達電明年度新機HTC Hima將在1月6日-9日的美國消費性電子大展CES展出,而宏達電可望提前在1月5、6日曝光。

(繼續閱讀)

201412181338ahha 推iPhone 6 自拍神框+現金收購筆記型電腦,中古手機,PS4,單眼相機

知名香港 3C 配件品牌ahha推出專為自拍需求所設計的「 ahha 自拍神框」iPhone6 手機殼,蘋果迷要注意了,現在選購 iPhone6 手機殼又有最夯具自拍功能新選擇,「ahha自拍神框」是手機殼也是方便的自拍器,只需花費手機殼的費用卻多擁有自拍功能,輕鬆單手手持自拍外框,下載「 ahha emoji 」的 APP,大喊 ahha 就可以自拍你的開心時刻,也可使用APP的倒數自拍器,隨時隨地輕鬆進行自拍。相較傳統手持手機自拍,使用「 ahha 自拍神框」拍出來的照片更見穩定,也省去自拍棒的準備步驟,ahha為消費者提供最貼心的需求體驗。

(繼續閱讀)

201408251134下載頭像、改同名 「完全冒充」LINE新騙術

通訊軟體LINE詐騙手法不斷翻新,小心大頭照被下載冒充,網路流傳有不肖人士,這一回並不是以盜帳號的手法,而是下載別人的LINE頭像再將暱稱改成被害人名字,從照片到名字完全冒充,之後再將被害人封鎖,連被害人友人完全無法分辨,傳出有人因此被騙了4萬塊錢。

(繼續閱讀)

201408180955Win9下月現身 優化非觸控設備

9月熱鬧非凡,不僅僅有iPhone 6、Android各大旗艦機發表,現在連微軟也要來湊熱鬧。據外媒報導指出,微軟最快有可能在9月底釋出Windows 9開發者預覽版。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關於藍田3c
藍田3C,是由一群專業級的數位3C玩家所組成的服務團隊。在二手收購業已有10多年的經驗,可說是台灣最老字號的收購商。公司高層主管,幾乎都是在3C買賣市場打滾十多年的資深行家。在買賣的過程中,我們仔細評估每一個物件的行情,高至數十萬的頂級商品、低至數百元的淘汰機種,我們都希望給客戶的,是最實在的價格;同時,我們嚴格要求所有工作人員的素質和服務態度,也許我們的價錢您不盡然滿意,但藍田永遠期待每一次為您服務的機會。
多元化的收購服務
本公司收購項目涵蓋廣泛,其中當然以3c產品為主要收購內容,包含筆電、電腦主機、螢幕、平板電腦、數位單眼相機、鏡頭、閃光燈、各類攝影器材、遊戲主機、手機、投影機、液晶電視、音響、翻譯機…..等等只要是3c電子產品皆可收購!近年來為了服務更廣大的客戶,特別新增收購項目如:二手名錶、腳踏車、按摩椅、跑步機、各類健身器材…等物品,歡迎來電洽詢!
藍田3c 經營理念
(一)、誠信經營,重視品牌信譽,以永續發展為公司核心價值。(二)、無店面化經營模式,去除店面管銷、降低營業成本,從而拉高收購價格。(三)、只求微利,利潤僅可能回饋給客戶,務必讓您出售的物品都能得到最大的價值。(四)、業界首創精準估價程式,所有報價均透過嚴謹的評估與分析,並詳盡告知市場現況。(五)、求新求變,嚴格要求工作人員之素質與服務態度,絕不允許收貨人員私下砍價。(六)、嚴選優良同業為合作對象,打造一個堅強且專業的二手買賣平台。(七)、重視客戶權益,努力消彌買賣雙方對立立場。(八)、網路老字號收購商,歷經十多年的努力與淬煉,累積無數網友的肯定,成就今日二手收購界領導品牌地位。
與藍田交易方式
1、撥打藍田全省服務專線0986-385678,告知您的所在地與出售物品。2、接線人員會安排各區負責同事與您接洽,並約好交易的時間地點。3、見面驗機並議價,本公司收貨人員會依照您的物品狀況,為您向公司爭取最滿意的價格。4、價格滿意,現金立刻交易,並簽寫買賣合約書。

藍田3c  0986-385678 台灣NO.1,網友評價最高二手收購商。全省高價收購數位單眼相機、鏡頭、攝影器材、收購筆電、遊戲主機、手機回收、蘋果全系列商品(iMac、Macbook Pro、Air、New iPad、iPad mini、收購iPad4、iPad2、iPhone 5、4S、iPhone 5S、iPhone 5C)、3c產品、高階音響、收購手錶,歡迎洽詢0986-385678藍田C

藍田3c官方網站 http://www.ku3c.com

二手收購溫馨提醒
(1)、本公司收回之商品皆會有還原動作,因此請預先為您的電腦、相機、手機…   等產品內的資料或相片備份,以免您寶貴的資料遺失。(2)、賣家出門前,請先將您的3C產品充電,以方便我方工作人員現場測試。(3)、請務必帶齊所有配件,才能有最精確的估價,單機一台,無法提供估價服務哦! (4)、所有交易均須填寫買賣合約書,請務必攜帶證件以備核對。(5)、本公司秉持合法經營理念,拒收任何來源不明物品,敬請自重。
    沒有新回應!
關鍵字