201711080552MSIA Zeon 地面侵攻部隊 2.0!

十一年前展示過的 MSIA Zeon 地面侵攻部隊再度出擊(http://m.xuite.net/blog/soniclog/twblog/168034135)!這次把 Gallop 級陸戰艇換成自走炮 Xamel,撘配 Gato 搶來的 Gundam Physalis;正規塗裝 Zaku II、砂漠塗裝 Gouf 和 Dom、迷彩 Zaku II 指揮官、Norris Packard 大尉的特裝 Gouf、Magella 坦克、Dopp 戰機與 Luggun 偵察機繼續包留;新加入的 Do-Dai Ys 與 Do-Dai II 轟炸機用來承載 Kämpfer 和特裝 Gouf。MS 武裝也都換成 U. C. Arms Gallery 01 系列 Zeon 側的金屬材質武器增加質感與重量感😁












沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!