201006200217一些有趣的變異版 (9)【TLC Battle Pack:Resurgence of the Jedi】!



一般而言,複數玩偶組 (multipacks) 鮮少會有變異版,這也許是它們的玩偶數目與包裝都遠比基本組的單隻玩偶還要繁複,所以 Hasbro 不想做太多的改變牽連到生產線的製作流程吧?

這組在去年年底與今年年初上市的 TLC 戰爭組【Resurgence of the Jedi】即是極少數的複數玩偶組變異版例子。比較首版與修正版,兩者其實在玩偶上沒有任何差別,僅有玩偶排列的位置有所改變:修正版裏的 R2-D2 與 Obi-Wan 的位置是與首版互換;R2-D2 被移到較靠近投射 Leia 立體全像的矮桌,Obi-Wan 手握光劍的方向也不一樣,C-3PO 則是從坐姿改成了站姿。據說這個改變是為了比較符合 ANH 裏的這幕場景,但是查了一下 DVD,發現這幕裏 C-3PO 其實是坐著的,也就是說,修正版反而把原來對的地方改成錯的....。而且如果要挑的話,電影場景裏 Obi-Wan 也沒有穿著道袍與拿光劍,不過看在半新版 Luke (新舊零件拼湊而成) 、可收第三隻腳的 R2-D2,以及與 TLC Obi-Wan Kenobi 基本組玩偶附送不一樣姿態的 Leia 全像投影,而且反正要拆封來玩,我想就不用這麼挑剔囉!


首版


修正版


首版


修正版


首版


修正版


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!