2010080813502010 The Vintage Collection 懷舊系列入手!



在經歷了接近長達半年的星戰玩具淡季之後,2010 下半年起全面更名換裝的星戰新系列玩具終於在這個星期上市了,雖然 Hasbro 官方指定的時間是八月六號,但有部分的 TRU 仍然在一兩個星期前就將玩具偷偷上架了。基本上這次星戰新系列的玩具包括了仿效 Kenner 時代 POTF 包裝的懷舊系列 (The Vintage Collection/TVC) 與複製人戰爭系列 (The Clone Wars/TCW) 。

由於今年是電影帝國大反擊的三十周年慶,因此 VTC 首批玩偶與載具便是以 TESB 為主貨源方面算是相當的充裕,跑過的幾個 Wal-Mart 與 Target 每家都至少上架了兩到三箱。這次先收的是除了 4-LOM 之外的十隻基本組玩偶 (因為 4-LOM 與 TAC 版幾乎一模一樣),玩偶的面雕、塗裝與關節數目仍是延續 TAC TLC 系列的優良品質,不再附送贈品或多餘的配件,但零售價卻還是一樣....


TVC 第一號玩偶:全新開模的 Dengar!


重新開模的 Leia Hoth 裝扮,必收!


利用舊玩偶部分零件加上新零件拼湊 (kit-bashed) 成的 Han Hoth 裝扮,依照慣例應該是會滯銷....


全新開模的 Luke Bespin 裝扮,沒有意外,這隻將會是年度最佳玩偶的候選人!


拼湊版 AT-AT 指揮官,請注意這不是 General Veers 喔!


重新開模的 C-3PO,整體可以大卸八塊而且部分外殼可以拆卸喔!


拼湊版 Dack,為了新版 Luke 的 Snowspeeder,下手吧!


三段式可穿脫頭盔的拼湊版 Vader!


沿用舊模但加強了塗裝的 Boba Fett,買不買?見仁見智囉!


全新開模的 Cloud Car Pilot,為了新版的 Cloud Car,必買!

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!